-A-
Well-Known Member
- Реакции
- 3.088
Это новая ось, а не обновление. Та же Микрософт за новую ось гораздо больше дерет . Обновления бесплатные, если что.Платные обновления?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новая ось, а не обновление. Та же Микрософт за новую ось гораздо больше дерет . Обновления бесплатные, если что.Платные обновления?
Ты издеваешься что ли? Мало изменений? Ну точно больше, чем между XP и Win 7. Между которыми я вообще разницы почти не заметил, кроме типа разукрашенного как рождественская ёлка интерфейса. А если говорить о 7-ке и Vista, то 7-ка больше похожа не Service Pack к Vista, нежели чем на полноценную ось. И за все это требуют просто какие-то неимоверно гигантские деньги. Так что расслабься, все честно и красиво. А циферьки это просто чтобы не разводить юзеров лишний раз .Monster, если ось новая, то почему так мало изменений?
10.6-10.7, к тому же, если бы на 11.0 поменяли, ещё бы понял, а тут даже не пытаются обманывать, с наглой рожей тык сказать, всё равно схавают
Пациент безнадёжен (или тролль?)Ну точно больше, чем между XP и Win 7
Кстати да, давно пора было сделать. Хотя сама Apple эту фишку не афиширует, просто решила порадовать изменятелей размеров окна. Вот блин сюрприз так сюрприз. Мне кажется, они и движок перелопатили тоже. Не просто так ведь новой осью назвали, как здесь многие думают.Одно только изменение размеров окна с любой стороны чего стоит, революционный прорыв
я даже не знал об этом, но там много реальных нововведений, ты же не считаешь главным нововведением цветовую палитру, которую изменили в интерфейсе 7ки в отличии от XP...Одно только изменение размеров окна с любой стороны чего стоит, революционный прорыв
Ноут хочешь? Если нет, возьми мас-mini, 24000р стоит.Хочу Apple
Димм, как думаешь оставят ли у нас Н'овский вайфай в ноутах и миниках или вырежут?Ноут хочешь? Если нет, возьми мас-mini, 24000р стоит.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!