Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как, у нас же в России эти частоты с военными конфликтуют. соньки из-за этого до сих пор только с Г выходят(((Он даже в миниках и ноутах 2009 года есть. Зачем его вырезать?
Я у себя N не проверял на минике, но в спеках у него идет 802.11n. Если конфликтует, то почему везде роутеры с N продают давным давно.ну как, у нас же в России эти частоты с военными конфликтуют
да сам удивляюсь)) ноуты (сони по крайней мере) без него, а адаптеры и роутеры с ним))Если конфликтует, то почему везде роутеры с N продают давным давно.
Вот, ты вот сарказмируешь, да ? А с тех пор, как один мой знакомый режиссёр в бытность ещё лужковской ТВЦ отказался от системных блоков с "мировидео" и прочей дребеденью на - хоть и дорогущие, - но стойки с системой видеомонтажа от Sony. Куча проблем, присущие компам, в миг улетучились. Его видеомонтажёр спустя некоторое время, у себя дома заменил все компы на Apple. Так он писал кипятком от счастья и перестал обсуждать проблемы с коллегами: то что-то у него висло, то, что-то у него как выяснилось перегревалось. То компы выключались. Знакомый звукооператор, после развала лужковской системы попал под сокращение на одной из студий. Устроившись на другую, он стал работать с программами для
к слову, ТВЦ сейчас полностью работает на Final Cut Server)А с тех пор, как один мой знакомый режиссёр в бытность ещё лужковской ТВЦ
У него независимая студия. Просто в определённый момент ТВЦ у него стал делать больше заказов. Вот тогда ему всё оборудование и заменили. А денег там было - куры не клевали. Да и в ТВЦ он приходил лишь на съёмки и за материалом после съёмок. Окончательный монтаж проводился его людьми на его студии.к слову, ТВЦ сейчас полностью работает на Final Cut Server)
Я всё это время за себя говорю. Не за тебя говорю. Почему мне сейчас нужно говорить за тебя? )и вот как-то после этого не трачусь, ничего не ломается, не виснет, не сгорает и меня это всё более чем устраивает
а как же его знаменитый музыкальный софт?Везде хватает свои проблем, просто на маках их процент гораздо меньше. Я могу себе позволить мак, но желание его купить возникает исключительно из-за его дизайна и внешнего вида. Вот такой вот я блондин.
Вообщем все это странно. Действительно многие жалуются на тормоза, возросшую температуру проца и быстрый разряд батареи. Другие наоборот хвалят новую ось, увеличилось быстродействие, появились новые функции управления прогами и осью. Короче 50 на 50, и мне непонятно пока, кому верить. Я сам Льва (OSX 10.7) качнул, и даже девелоперский Update (10.7.2), но пока не ставил, выжидаюМне коллега, подсевший на Маки, рассказал о том, как проапгрейдился на новую MacOS. По его словам, комп стал жутко тормозить и вообще работать некорректно (причем, как он почитал в инете, далеко не у него одного)
Что за глупость? Во-первых перед установкой новой системы нужно было сделать полный бэкап (или хотя бы своих самых ценных данных). Во-вторых, с любым Маком идет установочный диск с ОСью, загружайся с него, форматируй жесткий диск и ставь систему с него по новой спокойно.Самый цимес в том, что, опять же, по его словам, вернуться на прежнюю ось самостоятельно нельзя (привет, Джобби). Короче, он пошел в сервис, где ему за кровно заработаные бабки чуть ли не топором выпиливали опсистему с потерей каких-то данных и т.д.
ох. Адепты церкви эппл живут по законам шариата, где нужно убивать неверного, так что лучше не пиши сюда что с маком чот не так) Скорее всего твой друг сам сломал мак, и такие действия приравниваются к надругательству над идолами нерукотворными)Мне коллега, подсевший на Маки, рассказал о том, как проапгрейдился на новую MacOS.
это вранье. Мак работает всегда идеально. Если подлые неверные пишут так, то это явно провокация. Не нужно на нее попадаться. Если твой мак работает тормазно, то это значит что ты чего-то не понимаешь, ибо быстрее у тебя возникнут какие-либо проблемы, чем в маке)))(причем, как он почитал в инете, далеко не у него одного)
Это не потеря данных. Просто максоль не сочла их важными, т.е. они не были важными (мак ось лучше знает что для тебя важнее - настройки виджетов на рабочем столе или дипломная работа которую уже пол года делал)))опсистему с потерей каких-то данных
О, да. Обожаю вид синего экрана. Столько эмоций, столько эмоций с ним связано. Ммм...
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!