dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
правая кнопка была еще вроде как на повер пс маках)Правую кнопку мыши уже добавили, или нужно еще 10 релизов пока до них дойдет что это удобно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
правая кнопка была еще вроде как на повер пс маках)Правую кнопку мыши уже добавили, или нужно еще 10 релизов пока до них дойдет что это удобно?
я на стороне правды)) у меня у препода по гитаре был тогда уже мак, и у него 100% была двухкнопочная (неродная) мышь) еще такой, который повер пс)) кажется http://www.blogdecodesign.fr/wp-content/uploads/2007/07/apple_history.jpg повер макинтош 2002))Офигеть, Дикх на моей стороне!
Да уж, темные люди на Украине обитают.
ты прям лайф сейвер)Тебе нужно добавить раскладку "Русская-ПК" в источниках ввода настройках клавиатуры. "Русскую" соответственно можно грохнуть.
Хакинтош себе поставил или упаси тебя господи аймак купил? =) Но в любом случае круто =)тратата тата тата:
Хакинтош себе поставил или упаси тебя господи аймак купил? =) Но в любом случае круто =)
хак((( на мак бук за 162 990 бабла в связи с кризисом нет((Конечно хакинтош. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
В любом случае красавец, хак поставить и чтобы все девайсы работали, это еще тот геммор.хак((( на мак бук за 162 990 бабла в связи с кризисом нет((
раньше ставилось без проблем вообще, никаких там дров и прочего, а с 10.11 чот вообще все через жопу(((В любом случае красавец, хак поставить и чтобы все девайсы работали, это еще тот геммор.
Ну я бы не стал так говорить, без проблем это когда ты заранее конфиг собираешь рекомендованный для разных сборок хака.раньше ставилось без проблем вообще, никаких там дров и прочего
ну у меня долга история) 10.7 и 10.8 вообще ставились без проблем и всяких там настроек кексетов и прочий мурни)Ну я бы не стал так говорить, без проблем это когда ты заранее конфиг собираешь рекомендованный для разных сборок хака.
Производительность на хаке сильно проседает?ну у меня долга история) 10.7 и 10.8 вообще ставились без проблем и всяких там настроек кексетов и прочий мурни)
С чего бы?Производительность на хаке сильно проседает?
я бы сказал что в профильных задачах (не играх) даже возрастает)) Пример - на виндоусе допустим при определенном количестве плагинов начинается треск, на маке треска у меня ни разу не было))Производительность на хаке сильно проседает?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!