Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Офигеть, Дикх на моей стороне!

ни фига себе, подходит даже для моего Mac Mini mid 2010, который я недавно еле нашел и оторвал с руками

Офигеть, Дикх на моей стороне!
я на стороне правды)) у меня у препода по гитаре был тогда уже мак, и у него 100% была двухкнопочная (неродная) мышь) еще такой, который повер пс)) кажется http://www.blogdecodesign.fr/wp-content/uploads/2007/07/apple_history.jpg повер макинтош 2002))

Последнее редактирование:
Да уж, темные люди на Украине обитают.

так парни, как сделать так, чтобы запятая у меня была на запятой а не на шестерке?)

Тебе нужно добавить раскладку "Русская-ПК" в источниках ввода настройках клавиатуры. "Русскую" соответственно можно грохнуть.

• Like
Реакции: dikh
тратата тата тата:
Screen Shot 2016-03-04 at 14.18.46.png

Вложения

• Screen Shot 2016-03-04 at 14.18.46.png
    Screen Shot 2016-03-04 at 14.18.46.png
    506,1 КБ · Просмотры: 146
  • Like
Реакции: dimm
Конечно хакинтош. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

• Like
Реакции: dikh
Хакинтош себе поставил или упаси тебя господи аймак купил? =) Но в любом случае круто =)
Конечно хакинтош. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
хак((( на мак бук за 162 990 бабла в связи с кризисом нет((

В любом случае красавец, хак поставить и чтобы все девайсы работали, это еще тот геммор.
раньше ставилось без проблем вообще, никаких там дров и прочего, а с 10.11 чот вообще все через жопу(((

раньше ставилось без проблем вообще, никаких там дров и прочего
Ну я бы не стал так говорить, без проблем это когда ты заранее конфиг собираешь рекомендованный для разных сборок хака.

Ну я бы не стал так говорить, без проблем это когда ты заранее конфиг собираешь рекомендованный для разных сборок хака.
ну у меня долга история) 10.7 и 10.8 вообще ставились без проблем и всяких там настроек кексетов и прочий мурни)

Производительность на хаке сильно проседает?
я бы сказал что в профильных задачах (не играх) даже возрастает)) Пример - на виндоусе допустим при определенном количестве плагинов начинается треск, на маке треска у меня ни разу не было))

Назад
Сверху