Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты мазохист, я б давно уже разбил ап стену )жесть, какое же глючное г*вно эта макось(
дак а на чем сводить то?) прикол который произошел - короче, записываю я песенку, там несколько партий, соответственно разные партитуры. Записал первую партию - переключаюсь на вторую - бас, миди показывает нормально, а партитура - всегда первой. Ну я то маковод уже знатный, поговорку "семь бед-один ресет" при работе с макос забывать не в коем случае нильзя, перезагрузился, лоджик очухлся, и перестал беситься)Вот ты мазохист, я б давно уже разбил ап стену )
Это Курт посылает тебе знак, что нехер его каверитьа еще недавно прикол произошел - запсиывал кавер на нирвану, бац - фаил испорчен. хз почему такое произошло.
Да на чём хочешь. Nuendo? Cubase? Под писи с аудио софтом-то проблем нет. Logic-то, небось, пи%%еный?дак а на чем сводить то
да вот нифигашечки, это просто глючнейшая сущность макоси и эпл)Это Курт посылает тебе знак, что нехер его каверить
вечером скину)Дих, что у тебя за мак? Конфиг в студию!
ох, ну я даже не знаю с какой стороны зайти, кубейз идеален для миди, он у меня стоит, на нем я делаю допустим барабаны. А для записи/сведения не айс они)Да на чём хочешь. Nuendo? Cubase?
ох ты ж мать, у меня даже слов нет) если не забуду как домой приду, то отпишусь)dikh, дело привычки, конечно. Когда я видел в последний раз такой софт на винде (это году в 2007ом) - там тоже можно было работать (Для сведения, кстати, у нас использовался простенький SAW, там вообще тогда кроме сведения аудио-дорожек + VST не было ни фига). Ну так и времени до фига прошло. И если ты сознательно идёшь на Logic, это не потому что "альтернатив нет", а потому, что какой-то функционал тебя устроил больше, чем на pc. Секвенсоров, редакторов сейчас %опой %уй, как говорится, на любой платформе. При этом у меня перед глазами пример студий, которые целиком на pc работают, есть - маковые с pro tools и logic, вполне успешно, без каких-либо проблем. Но если сравнивать конкретно стабильность работы - то, извините, на моём макбуке аптаймы по 180 дней (перезагрузка после апдейта), а на винде я бы столько точно не дожил. Всё в сравнении познаётся.
будут поддержаны новым графическим фрэймворком Metal, который существенно ускоряет обработку графики.Список моделей, поддерживающих Metal, ниже:
- 21,5-дюймовые iMac от 2012 и новее.
- 27-дюймовые iMac от 2012 и новее.
- 27-дюймовые iMac с дисплеями 5K Retina образца 2013 и новее.
- Mac Mini 2012 года выпуска и новее.
- Mac Pro, выпущенные в середине 2012 и конце 2013 гг.
- Новейшие 12-дюймовые MacBook образца весны 2015.
- MacBook Air с дисплеями 11 и 13 дюймов 2012 и новее.
- 13-дюймовый и 15-дюймовый MacBook Pro 2012 и новее.
- MacBook Pro с Retina-дисплеем, обе модификации с диагональю 13 и 15 дюймов, новее 2012.
Metal — это новая технология графического ядра, которая открывает играм и другим приложениям расширенный доступ к графическому процессору Mac, что обеспечивает повышение производительностии качества графики. Metal ускоряет рендеринг графики на системном уровне до 50%, повышая его эффективность до 40%. Metal позволяет центральному и графическому процессорам эффективнее работать вместе, что приводит к значительному ускорению ресурсоёмких приложений. Технология Metal идеально подходит для игр: она повышает производительность выполнения вызовов отрисовки практически в 10 раз, обеспечивая новый уровень реалистичности и детализации.
Во-первых, низкоуровневый, фактически прямой доступ к графическим мощностям Mac минимизирует необходимость использования OpenGL – увеличивается скорость решения типовых задач. Во-вторых, перенос целевой нагрузки с CPU на GPU высвобождает энное количество системных ресурсов (до 40%), что сулит ускорение параллельной обработки неграфических пакетов данных. В-третьих, ренденринг при применении систем эффектов вроде Adobe After Effects будет происходить в 8-10 раз быстрее наблюдаемых ныне темпов. Все это и множество мелких, интересных лишь узким специалистам нюансов, доступно при взаимодействии Metal с последними моделями графических систем от ведущих производителей.
OS X 10.11 El Capitan поддерживает следующие модели устройств:
- iMac (модели, выпущенные в средине 2007 года, и более новые).
- MacBook (13-дюмовые алюминиевые, выпущенные в конце 2008 года, а также 13-дюймовые, выпущенные в начале 2009 года, и более поздние модели).
- MacBook Pro (13-дюймовая модель, выпущенная в середине 2009 и позже, 15-дюймовая, выпущенная в средине/конце 2007 года и позже, а также 17-дюймовая, выпущенная в конце 2007 года и позже).
- MacBook Air (выпущенный в конце 2008 года и позже).
- Mac Mini (выпущенный в начале 2009 года и позже).
- Mac Pro (выпущенный в начале 2008 года и позже).
- Xserve (выпущенный в 2009 году).
Все мышки с 2005-го года на маках "двухкнопочные". До этого клик мог реализовываться через Options. Ты представляешь, насколько старая эта шутка? Ей как минимум 10 лет.Похоже по дефолту так и нет
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!