dimm
Команда форума
- Реакции
- 9.481
А что мы на картинке должны были увидеть? =)))"Макось никогда не глючит" - ога, 100% - глючное гавно, даже родные прилоежния эпла работают через здц)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мы на картинке должны были увидеть? =)))"Макось никогда не глючит" - ога, 100% - глючное гавно, даже родные прилоежния эпла работают через здц)
треки отображаются нормально, а панели с регуляторами уехали вверх, из-за этого не доступны часть настроек верхнего трека и визуально можно запутаться в том, какой трек редактируется))А что мы на картинке должны были увидеть? =)))
"Паства" вообще молчит, это Дих с постоянной частотой раз в месяц изрыгает из себя "макось гавно" =)Мак ось далеко не без греха, проблемы с вайфаем, сопровождавшие последние несколько релизов, т.н. "бичболл" в Маверикс, самопроизвольное изменение громкости при проигрывании видео в квиктайме. Да дохрена проблем было, просто верная паства должна поддерживать реноме секты.
"Паства" вообще молчит, это Дих с постоянной частотой раз в месяц изрыгает из себя "макось гавно" =)
да я хоть каждый день готов))) скоро мне нужен апдейт будет для макоси - автоматические дворники для телека, так как скоро начну плюваться (как говорил задорнов) при виде проделок макос)это Дих с постоянной частотой раз в месяц изрыгает из себя "макось гавно" =)
даже не знаю, смотреть или нет)В понедельник (в штатах) очередной WWDC 15, вангуют показ OSX 10.11 и iOS 9, а также новый Apple TV и яблочный музсервис.
http://www.apple.com/live/
Досидел до новостного приложения. Иногда совсем дико выглядело: пины в браузере, ооооо... или окошко поиска можно, наконец, двигать, двигать, мать вашу! Хоть бы бокал для шампанского подготовил...Уже через "полчаса",в 19.30 по Москве,инет трансляция.