Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
А что мы на картинке должны были увидеть? =)))
треки отображаются нормально, а панели с регуляторами уехали вверх, из-за этого не доступны часть настроек верхнего трека и визуально можно запутаться в том, какой трек редактируется))

Мак ось далеко не без греха, проблемы с вайфаем, сопровождавшие последние несколько релизов, т.н. "бичболл" в Маверикс, самопроизвольное изменение громкости при проигрывании видео в квиктайме. Да дохрена проблем было, просто верная паства должна поддерживать реноме секты. ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мак ось далеко не без греха, проблемы с вайфаем, сопровождавшие последние несколько релизов, т.н. "бичболл" в Маверикс, самопроизвольное изменение громкости при проигрывании видео в квиктайме. Да дохрена проблем было, просто верная паства должна поддерживать реноме секты.
"Паства" вообще молчит, это Дих с постоянной частотой раз в месяц изрыгает из себя "макось гавно" =)

Это следствие ничем не обоснованных ожиданий. )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

это Дих с постоянной частотой раз в месяц изрыгает из себя "макось гавно" =)
да я хоть каждый день готов))) скоро мне нужен апдейт будет для макоси - автоматические дворники для телека, так как скоро начну плюваться (как говорил задорнов) при виде проделок макос)

Если ОС не принципиальна, Surface Pro 3 получше будет. Стилус - наше все.=)

В понедельник (в штатах) очередной WWDC 15, вангуют показ OSX 10.11 и iOS 9, а также новый Apple TV и яблочный музсервис.
13084-7491-150601-Apple_TV-WWDC-l.jpg

http://www.apple.com/live/

во сколько сегодня?) кто нить знает?) вроде как ios9 и какие то сервисы?)

Уже через "полчаса",в 19.30 по Москве,инет трансляция....

Последнее редактирование:
первый раз тетка представляет эпл) при джобсе такого не было)

Уже через "полчаса",в 19.30 по Москве,инет трансляция.
Досидел до новостного приложения. Иногда совсем дико выглядело: пины в браузере, ооооо... или окошко поиска можно, наконец, двигать, двигать, мать вашу! Хоть бы бокал для шампанского подготовил...

Вот что заинтересовало в последних новостях:
Вместе с релизом OS X El Capitan компания Apple принесла поддержку технологии Metal для Mac. Так, программы Adobe в обязательном порядке получат поддержку Metal. Но данная технология предназначена в первую очередь для тесного использования в играх - Apple в рамках презентации объявила, что отдельные проекты для Mac смогут работать в 10 раз быстрее. Интерес к Metal уже проявили такие крупные разработчики программного обеспечения, как Blizzard, 2K, Unity, Epic Games, Autodesk и другие.

Тоже поимели свой DirectX 12 =)

опять метал апи, убийца директх? было как то уже :) via\s3 в суд не подаст?

Ну, поживем увидим )

жесть, какое же глючное г*вно эта макось(

Назад
Сверху