Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
ну, типа там же биос подсовывается маковский и эмулируется работа, потеря должна быть в любом случае + полной совместимости по железкам ведь нет
не, ничего не подсовывается вроде как) в начале загрузке как то обманывается мак что это мак (если я правильно понимаю) и все)

Да нет уже никакой "эмуляции биос", покупай себе современную мать с UEFI и будешь работать как на нативном маке.

можно поподробней, пожалуйста, где взять сборки хакинтоша и совместимое железо посмотреть?

можно поподробней, пожалуйста, где взять сборки хакинтоша и совместимое железо посмотреть?
вообще самый простой способ - это зайти на запрещенный ныне в нашей стране рутракер, скачать от туда установленный образ, и за 20 минут поставить его, совершив пару простейших движений) но тут появляется вопрос - нафига тебе мак?)

вообще самый простой способ - это зайти на запрещенный ныне в нашей стране рутракер, скачать от туда установленный образ, и за 20 минут поставить его, совершив пару простейших движений) но тут появляется вопрос - нафига тебе мак?)
дома аймак старенький 2007 года, капитан притормаживает на нем, хочется побыстрее машину + софт лицушный есть на мак

Несмотря на всю пропаганду Дика и его подавана эдьки муртазина, OSX набирает все большую популярность у программистов:
Сервис Stack Overflow, который ежедневно посещают десятки тысяч программистов из большинства стран мира, предложил пользователям ответить на ряд вопросов. В небольшом тесте поучаствовали более 55 000 посетителей ресурса.

Programmers_test1.jpg

Programmers_test2.jpg

Programmers_test.jpg

http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2016#developer-profile-developer-occupations

Несмотря на всю пропаганду Дика и его подавана эдьки муртазина, OSX набирает все большую популярность у программистов:

Programmers_test1.jpg

Programmers_test2.jpg

Programmers_test.jpg

http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2016#developer-profile-developer-occupations
между тем видимо все заклятые яблофаги форума забыли кажется, что сегодня будет мега анонс айфоши se)

при джобсе толстых теток на сцену не пускали(((

айфон верои гуд для аутистов! я знал это)

Ты с кем и о чём говоришь? Хоть бы пояснил, в чём дело-то :).
Нашел у кого спрашивать =) Он во первых не в ту тему забубенил пост, а имел в виду скорей всего он новый iPhone SE в корпусе 5s (с экраном 4 дюйма) и начинкой 6s.

Он во первых не в ту тему забубенил пост, а имел в виду скорей всего он новый iPhone SE в корпусе 5s (с экраном 4 дюйма) и начинкой 6s
ты что ли не смотрел презентацию?) там же сначала было про то как айфон энвайромент френдли, потом вол часа было про ресерч кит, и первые 5-10 минут было как айфон помогает определить аутизм))

А вообще чот тухло как то очень, как сама презентация, так и продукты.

Последнее редактирование:
А вообще чот тухло как то очень, как сама презентация, так и продукты.
Я вообще ничего не ждал, поэтому мне глубоко пофуй, не знаю что ты там хотел увидеть =)

Нашел у кого спрашивать =) Он во первых не в ту тему забубенил пост, а имел в виду скорей всего он новый iPhone SE в корпусе 5s (с экраном 4 дюйма) и начинкой 6s.

По моему отличный вариант. Мне нравится дизайн iPhone 4/5, но не нравится 6-ка. Старый добрый форм фактор + новая начинка, при этом по приемлемой цене вин/вин вариант. Не знаю из-за чего "ко-ко-ко" началось.

Дикх, кажется, ты был прав. Насчёт функции "аутист-детектед". =)

Назад
Сверху