Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пс5KNACK : DEFINITIVE EDITION!
Я прошел, но не собираюсь френдить чела, который так неуважительно ко мне относится. Да и там два поста было. Просто, кто-то их объединил в один. И правильно писать - прохожу. Безграмотная ты свинья.Сейчас играю Кнак - доставляет, возможно конечно потому что платформеры я не часто играю, но процесс разнообразный.
Не знаю писали или нет - не осилил до конца простыню Мойши:
- приколбьная фича онлайн в сингле: в игре есть сундуки секретные, где рандомно выпадают вещи детали для гаджетов, и если ваш друг здесь был то вы можете выбрать вместо своей его айтем который вам нужнее.
- проходу на Харде, после прохождения - открывается Очень Хард, не знаю может там начнется хардкор, пока прохожу нормально.
- хардкор в трофеях: убить босса/пройти уровень не получив ранения.
ВОПРОС: кто из нектовцев прошел Кнак? рад буду зафрендить чтобы айтемов выбор расширить.
я прошел.
Ненависть ко мне не дает разглядеть тебе его ПСН. Остынь бро, и покрепче вцепись взглядом в полотно вселенной.АндраС, какой твой PSN ID? ты все сундуки нашел?
Вроде временно пока. Но не ясно нифига.Я смотрю, Княк и Зона подешевели заметно, это насовсем или какая-то акция временная?
Смотри подписьАндраС, какой твой PSN ID? ты все сундуки нашел?
1) Пройдя игру на Харде - вы получаете возмодность вовзращаться в пред локации по главам, НО сундуков нет вообще (даже там где вы их пропустили и не подобрали). В сундуках айтемы которыне открывают гаджеты и модификации.
> Как собрать пропущенные сундуки? - после окончания игры вы можете снова ее проходить на ТОМ ЖЕ уровне сложности (напр Hard) но с открытыми в пред прохождении гаджетами что сербьезно облегчает прохождение и получается что вы СНОВА проходите то же самое 11 часов но на более ЛЕГКОМ уровне сложности чтобы найти тот 1 пропущенный сундук.