Knack

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Значит, скоро ждите в плюсе. :-)

купил вчера. пошпилил полчасика в одного, нормуль! не то чтобы прямо хит, но вдвоем думаю - будет самое то!

• +1
Реакции: VaaN
купил вчера. пошпилил полчасика в одного, нормуль! не то чтобы прямо хит, но вдвоем думаю - будет самое то!
Лёш, много инглиша? Хочу с деткой на каникулах угореть.

Она полностью на русском.

Спасибо, Ваан. Я повёлся на возможность играть вдвоём, но почитал тему и передумал. Добьём Дьябло )))
Почему передумал? Клевая игра. Особенно за 441 рубыль. Я бы сказал, что вообще маст хев за такие деньки.

• +1
Реакции: all
Почему передумал? Клевая игра. Особенно за 441 рубыль. Я бы сказал, что вообще маст хев за такие деньки.
слушай, вот после твоих слов вот прям иду и покупаю) Весь день размышлял - брать, не брать))

слушай, вот после твоих слов вот прям иду и покупаю) Весь день размышлял - брать, не брать))
Надеюсь тебе понравится. Хотя потом не кусай локти если его в плюсе раздадут. Я в том плане имел ввиду, если с дочкой приспичило поиграть =).

Я купил, дочери очень нравится, сам играю нехотя. По-моему, про Рэтчета игры интереснее. Играем только вдвоем, совместное времяпровождение, так сказать.
За 441р рекомендую.

Я купил, дочери очень нравится, сам играю нехотя. По-моему, про Рэтчета игры интереснее. Играем только вдвоем, совместное времяпровождение, так сказать.
За 441р рекомендую.
А почему нехотя. Я вот, играя, вспоминал Майти Файтерс... Воообще, конешна, ностальгия одна из главнх фич этой игры.

• +1
Реакции: x0m
да нормуль на двоих пошпилить. в выхи второй джой куплю, начнем войну!)
обучалка уже затягивает

Коля, Коля! А как Дьябла на двоих норм?

image.webp
Ты же говорил, что у тебя дочь.
Ну да, дочь. Поэтому и кавычки )

Вложения

• image.webp
    image.webp
    25,2 KB · Просмотры: 166
Ну, с учётом, что "напарнику" 7 лет - даже очень. Поэтому я всегда "танк" без вариантов )))
Орешь на нее когда играете? Куда пошла! Заходи справа! Ну все, давай я сам!

Орешь на нее когда играете? Куда пошла! Заходи справа! Ну все, давай я сам!
Не, не ору. "Сам" только в "Ретчете и Кланке" бился, но она тогда совсем мелкая была, не врубалась. А сейчас жарит - будь здоров!

на сколько часов полное прохождение Нака тянет? мы на главе 3.3 сейчас

Игра большая, 13 глав.

Назад
Сверху