360 Kinect: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мдя, движения прямо таки сверхзвуковые, такие никому не захватить :(

Я имел виду что на девой напали вспышки камер,это очень повлияло на правильное отображение для Кинекта

То есть, при ярком свете Кинект не будет работать?

Вы вспышек от камер не видите? Странно, что оно хоть как-то работает.

Микрософт лажанулись с организацией.

Как бы там ни было, пока это самый тупой контроллер из всех. Даже Eye toy выглядит более солидно, особенно в купе с move.

Как бы там ни было, пока это самый тупой контроллер из всех. Даже Eye toy выглядит более солидно, особенно в купе с move.

Пока это самый инновационный и сложный контроллер. Но Вии уделывает и Сони, и Микрософт адекватностью - просто потому что Вий недорогой, простой и там все сразу в комплекте и ничего не глючит.

Без вспышек

Пока это самый инновационный и сложный контроллер. Но Вии уделывает и Сони, и Микрософт адекватностью - просто потому что Вий недорогой, простой и там все сразу в комплекте и ничего не глючит.

Он может инновационный в плане техническом, но его функциональность сильно ограничена. Я все жду когда уже M$ анонсирует свою "волшебную палочку", как у всех. Ведь явно они бегут впереди паровоза, пытаются впихнуть на рынок то, для чего очередь все еще не пришла. Надо прямо сказать - управление телом на данный момент как минимум сырая технология.

Палочки не хватает это как глоток воздуха будет

Кстати, вот здесь есть вспышки и, вроде, всё работает. Видимо сырая технология ещё и есть глюки, что было и видно на ролике из Кореи. Ещё интересно, зачем те два чувака дрыгаются за спиной девицы, которая играет? Кинект же всё равно их не "видит", к тому же, на экране явно видно, что действует только один игрок. Вот так посмотрит ребёнок какой-нибудь и подумает, что играть можно втроём, купит игру, а там облом. Не хорошо.

I Like This
От создателя REZ

Он может инновационный в плане техническом, но его функциональность сильно ограничена. Я все жду когда уже M$ анонсирует свою "волшебную палочку", как у всех. Ведь явно они бегут впереди паровоза, пытаются впихнуть на рынок то, для чего очередь все еще не пришла. Надо прямо сказать - управление телом на данный момент как минимум сырая технология.

Для Микрософт это типично, увы. Это Нинтендо у нас принципиальная, да Эппл еще какая-нибудь. А всем остальным лишь бы рынок хапнуть, хапнут - будут решать. Я лично даже психологически не могу пускать в дело то, что на мой взгляд не готово, не достаточно хорошо.

Роль палочки может исполнять похожий на нее элемент, фишка Кинекта как раз в распознавании объектов и совокуплении этих реальных объектов с объектами реальными.

12808076556813.jpg

Inside the Kinect:
kinectint1.jpg.jpg

kinectint2.jpg.jpg

Довольно навороченный девайс.

Напоминает робота из фильма "Короткое Замыкание". :)

Я думал там сидит маленький гномик,который поворачивает 3д камерой

84612fb1e455.jpg

И тут M$ идею спёрла, теперь у Терри Пратчетта :)

Сейчас идёт онлайн конференция ЕА, и в прямом эфире можно видеть фэйл кинекта на примере новой игры про потного Гарри. Я не преувеличиваю, судя по видео, задержки там под секунду, про точность движений я вообще молчу. Опять сырая технология?
http://live-event.ea.com/gamescom/live/

Назад
Верх