Kaido, Твои посты в основном о том, Kinect - дерьмо, неинтересно, казуальшина, в игры играть невозможно и т.д. Но кол-во твоих постов в этой теме по моему, больше всех. Не могу понять таких людей, ну не интересно тебе, зачем обсирать-то сабж с завидным постоянством? Написал бы, что-нибудь интересное, позитивное о Муве. C интересом бы все почитали, порадовались.
Совершенно верно. Чтобы завлечь покупателей, надо им показать на что девайс способен, пусть даже это будет тех. демо без реальных игр. По крайней мере люди при покупке будут руководствоваться тем, что им известен теоретический потенциал девайса. А поскольку ничего подобного для Кинекта показано не было, руководствуясь бритвой Оккама будем считать, что такое ему не по зубам.
Я, по-твоему, должен хвалить то, что мне не нравится? И с чего ты взял, что мне не интересно? Я с большим интересом слежу как за наталом, так и за мувом. Что касается мува, мы видели множество технических демок и игр, и уже можно понять, что это будет за продукт. Насчёт натала пока ничего не ясно. К тому же, Сосновка выложил новый ролик, который и привёл к дальнейшему обсуждению. Не вижу никакого обсирательства. Если тебя коробит от того, что я, якобы, обсираю натал, могу посоветовать тебе поставить меня в чёрный список, сбережёшь свои нервы.
Да не надо его хвалить. Он мне, например, лично, вообще нафиг не сдался, но зачем обливать помоями продукт (технически довольно интересный), который еще здесь никто даже и не опробывал? Ну вот еще, что за детский сад. Типа отправил человека в игнор и все сразу классненько стало?
Это лишь домыслы. Проблема в том, что факты, которые подтверждали бы подобную фичу Кинекта, отсутствуют.
Пока кинект выглядит непонятно как, я бы даже сказал, сомнительно, в следствие чего, многие свои сомнения высказывают и никто помоями его не обливает.
dimm, круг тех, кого интересует кинект давно обрисовался на форуме - каидо, бахамут, може еще владимир и тов. гонзо. Пожалуй всем остальным до него как то фиолетово. Даже вон Они забросил сюда заходить)))
О нет,только не так! Ты мне напоминаешь выставку е3 перед выпуском пс3,где обещали два выхода хдми и все игры на 1080п Пускай развивают проект без сказочников и шутов
Ну, как раз наталовских сказочников и шутов мы на последнем Е3 уже насмотрелись, пора бы уже и игры нормальные показать и объявить полную спецификацию.
Невозможно по двум причинам, во первых в ролике стреляют, а для этого нужны как минимум кнопки, во вторых в ролике ходят, думаю не нужно объяснять что ходить кинект не позволяет технически.
Учитывая технологию натала, я думаю, можно было бы сделать какой-никакой рельсовый шутер хотя бы. Но не мячики и не тигрята.
Пока нет роликов про мув, посмотрим пару новых роликов про Кинект. При демонстрации Dance Central Кинект дал сбой: Посмотрите, с какой филигранной точностью Кинект улавливает движения игроков:
Я думаю что MS пох на качество в данном случае. Достоверно известно что казуалы покупают игру/приставку, включают один раз и убирают в шкаф. Без какой-либо корреляции с качеством продукта.
Навеное имеются ввиду очень быстрые движения конечностями, которые ведут к некорректному захвату движения.