По твоей ссылке предлагают скачать какую-то хрень. Ничего, выложат на gametrailers, тогда все смогут посмотреть на magic of kinect )))
Я к тому, что уже предвкушаю новый раунд биллибой's vs сонибой's после просмотра видео большим количеством народа
журналист ламер) а кто то еще называл кинект казуальщиной, тут такое, специально для хардкорных задротов
И это они называют интуитивным управлением? Ха-ха-ха-ха-ха... Как я и говорил, стоило бы повременить с выпуском этой штуковины хотя годика 4-ре. Выпустили бы нормальную камеру - клон ай-той и не сходили с ума. А то блин... просто блин, на крайняк позиционировали бы ее по другому. А так просто facepalm какой-то.
На экране просто идет игра, где герои сами танцуют, а пользователю нужно повторять их движения. Типа виртуального учебника. Такое можно было выпустить и без камеры, т.к. она полностью игнорирует юзера. Разве что в меню дают помахать руками для старта скрипта.
да тут походу вообще богз от перегрева повис капитально или изза кривизны самой игры но то что кинект чудит, эт факт.
Показанную на Е3 возможность управления голосом в конечном продукте не будет, так же как и голосового чата.
Наверное так и не довели до ума. Но у них остается еще два месяца что бы доработать хотя бы распознавание движений.
Я думаю убрали возможность управления голосом из-за посторонних шумов в радиусе который ловит Кинект,это может только навредить.Либо они смогут как-то это исправить,чтоб Кинект мог только узнавать голос хозяина,хотя это уже идет разговор о роботах 2100 году.Наглядный пример когда я на скринах геимкома увидел так сказать шумоизолированные комнаты где проводили демонстрацию Кинекта.