А непредвзятые игроки с PS3 заявляют, что это лучший мультиплеер в шутерах на данный момент . Не знаю конечно насколько предвзят The I в этом плане, но он судя по его постам любит в CoD поиграца и фуфлом его не считает.
В CoD действительно лучший мультиплеер, независимо от платформы, и ни Бед Компани, ни MAG с KZ2 его так и не переплюнули. Круче был тока контер страйк в свое время (щас кстати пробовал в него зашпилить по инету, получается почти 10 лет не играл... уже не прет ) Черт, 3 страницы оффтопа
видео называется - First person Shooters + Kinect = Win (video) http://www.msxbox-world.com/xbox360...t-person-Shooters-+-Kinect-=-Win-(video).html Вопрос к просмотревшив видео, вы тоже действительно считаете что это WIN? Я чего то недопонимаю, но ИМХО человека, так уныло и "неточно"(явно киннект менее точен чем стик) махающего джойстиком, с обычного стика можно порвать как тузик грелку в онлайне. И они позиционируют наличие киннект-версии как преимущество?
Можете назвать меня сонибоем и кинекто-ненавистником, но я не вижу никакого WINа, а только фэйл. С таким управлением можно играть в какие-нибудь казуальные тиры, но не в нормальные шутеры.
Вы описание то читали вообще? Он это делает с помощью программы для веб камеры на пк, так почему не может быть того же самого с кинектом?
Kaido, Ахахаха ништяк. Телочек правильных подобрали))))) Если на словах все так просто, почему мы до сих пор не увидели ничего подобного для Kinect?
Думаю со временем так и будет. Учитывая как притормаживала халва, может просто мощей пока не хватает современным приставкам.