Новости вокруг XBox 360

Xbox Live самый лучший сервис,доказательство!

Major Nelson в своем блоге пишет: "Официальное сообщение - игра Minecraft для Xbox 360 побила все предыдущие рекорды по уровню цифровых подаж в Xbox Livbe Arcade. Количество копий игры, загруженных в первые 24 часа продаж через XBLA - наибольшее за все время существования сервиса. Я только что заглянул посмотреть, сколько людей играют в нее на Xbox. Более 400 000 человек... это показывает, как успешно расходится игра".
Многие из этих 400 000 - вы. Спасибо!!!!

Xbox Live самый лучший сервис,доказательство!

Major Nelson в своем блоге пишет: "Официальное сообщение - игра Minecraft для Xbox 360 побила все предыдущие рекорды по уровню цифровых подаж в Xbox Livbe Arcade. Количество копий игры, загруженных в первые 24 часа продаж через XBLA - наибольшее за все время существования сервиса. Я только что заглянул посмотреть, сколько людей играют в нее на Xbox. Более 400 000 человек... это показывает, как успешно расходится игра".
Многие из этих 400 000 - вы. Спасибо!!!!

по твоей логике - КоД в два раза лучше Батлы, так как продажи в два раза выше :cupcake:

по твоей логике - КоД в два раза лучше Батлы, так как продажи в два раза выше
мне кажется что продажи выше далеко не в два раза)))) но и да, ты прав, кал намного лучше батлы)))

как кстати в бинари домейн ты играл? с гарнитурой или без?)

прос был пройден в камуналках США,какие девайсы у вас подключены по вафле,бокс порвал IPAD

xboxipadvideofreewheel.png

В боксе же нет 3g. Представляешь, как он рвет АйПад по подключению через кабель? =)

Вообще, диаграмма же, вроде, о том, на чём американцы больше смотрят видео. Не?

Ага, ошибочка...Ну все равно смотрят через WiFI

Назад
Сверху