Killzone 2

Новое геймплей видео KZ2:
http://www.gametrailers.com/player/38627.html

-В компании есть friendly fire(можно "случайно" убить своих).
-Кровь остается на стенах, стекая.
-Анимация движения-лучшее из того что я видел.

...Еще осталось чтобы враги спотыкались о трупы на поле боя, становясь легкой мишенью))

Честно говоря, я уже с недоверием отношусь к таким роликам. Больно все четко, быстро и без лагов. После облома с MGS и GTA (в первом лагают те же ролики, плюс разрешение порезано ниже 720p - сложно потом говорить что не поймешь, когда - заставка, а когда - игра, да еще эти лесенки то ли от низкого разрешения, то ли от хренового антиалиайзинга (а может и то и другое); во втором - на боксе графика ощутимо четче, дальность прорисовки без расплытия - больше) в мифическую мощь PS3 перестаю верить. Просто хочу хороших, качественных, а самое главное, новых (с точки зрения элементов геймплея, концепции, а не порядкового номера) игр. Поэтому буду рад, если ошибусь, но боюсь очередного хита, выезжающего на безрыбье (если не хуже). IMHO, конечно.

Что-то на цитату из СИ похоже.:)

Longbow - что-то ты Анчартед не вспомнил. И что-то я не припомню тормозов в МГС.

Так, хватит писать в эту тему. Не успеваю за вами посты переносить. Оффтоп переехал сюды.%)

http://nextstage.ru/showthread.php?t=14032

:)

The I
Извиняюсь сегодня такая большая луна:alien:

Если все те, чьи посты я переносил отдельно, ещё здесь и извиняться будут, тут на отдельную тему накопиться.%)

Онлайн хочется попробовать. По ощущениям пока не похоже на КоД4. Не знаю, есть ли то гуд или нет, надо пробовать.:)

Не похоже и слава богу :ohmy: КоД4 хороша графикой, остальное ппц :hypocrit1:

Сколько людей, столько и мнений:D Я считаю наоборот.:D Но Киллзона мне однозначно нравится. Пока, правда, сумбурно всё смотрится. Но, думаю, со временем привыкаешь. КоД4 тоже казался слишком быстрым.

Теперь меня начинает беспокоить система чата на ПС3. Слышал, там всё гораздо геморройнее, чем на Боксе. Что есть вери бэд.:(

Сколько людей, столько и мнений:D

КоД4 тоже казался слишком быстрым.

Хаха ет правда ...про мнений.
COD4 быстрый...lol.

После 2-3 часов UT3/COD4 на (рс) ...COD4 конзольной кажется что еле еле шевелится ..аш хочется толкнуть его както чтоб зашевелился.

Вот вам и бета,сервера наверно хуже чем были на мгс бета:shy1:

Видео убрали.:( Дайте ещё одно!

Назад
Сверху