Killzone 2

Что-то для онлайна графика круто смотритсяО_о Хотя повода не верить нет.:)

We Want YOU!
Если есть желание стать рекрутом и поучаствовать в боевых сражениях. То необходимо скачать новую тему - Killzone 2 Multiplayer и быть может именно вы станете достойным солдатом.
Требования к новобранцам: Вы должны быть здоровы, сильны, соответствовать призывному возрасту и соответственно быть владельцем PlayStation 3. Это взаимовыгодное предложение.
И помните мы отбираем только самых лучших. Призыв начался!:)
http://www.killzone.com/kz/news.psml?kz_news_article=We+Want+YOU!&kz_news_page=0

Ахренеть!
[gametrailers]43376[/gametrailers]

Судя по роликам ,супер!ЧТо теперь скажут антифанаты по поводу игры?Интересно пипец!

Похоже на супер игру.

Судя по роликам ,супер!ЧТо теперь скажут антифанаты по поводу игры?Интересно пипец!

А что скажут ...ет ясно что ...игра говно ...лесенки,текстура тут и тут не та ...онлайн не хорош ...хаос ...сюжета нет ...чарты графики паказывать будут как не прадается хорошо.Найдут как опустить тока пусть выйдет вопрос только кто первый будет.Иначе все ясно.

Похоже на супер игру.
А как вы определяете, по каким критериям? Просто я смотрю на ролик и не вижу ничего сверхъестественного, и уж тем более то, от чего я бы написал "Ахренеть!". Я ничего плохого про игру или ролик не говорю, просто не вижу ничего в увиденном выше особенного. Вот и пытаюсь понять, что особенного увидели другие.

Так это мультиплеер, в теме по пс3 скринам есть видео сингла, вот там точно ахренеть.

Ну мне нравится,сеттинг,графа на уровне,скорось игры тоесть кадров в сек,физика.освещение очень понравилось!

Так это мультиплеер, в теме по пс3 скринам есть видео сингла, вот там точно ахренеть.
Ну вот вы снова говорите ахренеть, а почему собственно не уточняете. Если по графики я ещё могу понять, то вот по игровому процессу в упор не вижу ничего из рода вон (сингл я видел). Я могу согласится с "охренеть" в прошлом году на душу четвертой части COD, потому как сериал повернул в совершенно другой сеттиг и поэтому поражал новизной. Я могу понять насчёт Bioshock, потому как там сеттинг совершенно не обычный и очень специфичный. Но в Killzone 2 то что особенного, кроме распиаренной графики и самого трехлетнего пиара?

Карты коридорные и однообразные а так красиво.

Ну вот вы снова говорите ахренеть, а почему собственно не уточняете. Если по графики я ещё могу понять, то вот по игровому процессу в упор не вижу ничего из рода вон (сингл я видел). Я могу согласится с "охренеть" в прошлом году на душу четвертой части COD, потому как сериал повернул в совершенно другой сеттиг и поэтому поражал новизной. Я могу понять насчёт Bioshock, потому как там сеттинг совершенно не обычный и очень специфичный. Но в Killzone 2 то что особенного, кроме распиаренной графики и самого трехлетнего пиара?

А че тут понимать, мне нравилась атмосфера первой части, и сейчас видя мою любимую атмосферу с отличной графикой я и говорю: Ахренеть! А то, что инноваций типа никаких мне все равно.

Почему-то не вижу какую-то особенно красивую графику. Выглядит на уровне CoD4 прошлогоднего.

Классно. Плавная анимация, интересные замкнутые коридорне локации, ураганный геймплей. Всё, как в КоД4. Ну и графика. С КоД4 сравнивать смысла нет, технический уровень явно выше, да и глазу приятнее, картинка мягче.

Хотя КоД4 на ПС3 тоже помягче боксовского смотрится. Видимо, это особенность ПС3:)

Посмотрел ролик в теме по ПС3. Действительно ахренеть.
Почему-то не вижу какую-то особенно красивую графику. Выглядит на уровне CoD4 прошлогоднего.
Выглядит лучше.

• +1
Реакции: Derp
Атмосфера Ахренеть, как это можно не чувствовать!?

Можно :hypocrit1:

Бесчуственное создание! Отродье Люцифера...изыди.:D

Вот и пытаюсь понять, что особенного увидели другие.

Здесь очень особый случай. Ты один из тех немногих, кто впритык в Киллзоне 2 ничего хорошего не видит. Объяснять, помнится, пытались, но не получлось. Так что не надо задавать такие вопросы. Пусть народ прётся (хотя бы пока), мешает, что ли?:D

Здесь очень особый случай. Ты один из тех немногих, кто впритык в Киллзоне 2 ничего хорошего не видит. Объяснять, помнится, пытались, но не получлось. Так что не надо задавать такие вопросы. Пусть народ прётся (хотя бы пока), мешает, что ли?:D
Стоп, не ничего, и не в Killzone 2, а в Killzone. Я же писал, что сеттинг, в отличие от Gears of War, мне нравится. Что не нравится, и именно в первой, так это совершенно никакущий игровой процесс. Из всех FPS которые я проходил на PS2, первый Killzone один из самых невзрачных и местами даже бездарных, ну и конечно технически совершенно похабного вида. В каком-то смысле Killzone для меня своеобразная противоположность Gears of War - "отсутствующий" игровой процесс при приятном сеттинге, дизайне уровней и их вариабельности. При всех своих глюках и некоторой трешовости Gears of War в своём ядре хорошая игра с кучей технических косяков и номинальным дизайном. А Killzone блокбастер с никакущим игровым процессом, и уже не с косяками, а вся игра технически один большой косяк (который разрабы, и похоже продюссеры Sony, явно выкуривали по нескольку раз в день).

Поэтому моё отношение ко второй части, а точнее к работе её разработчиков, не может не быть предвзятым - доверять разработчикам которые для меня лично на первой части облажались, у меня нет никакого желания. Однако моё недоверие не синоним заявлению, что вторая часть будет плохой (не говоря уже о том, что я не имею никакого понятия какой она в итоге будет). На вид, она как раз вполне неплоха и из-за сеттинга мне интересна, то есть хотя бы технически игра не выглядит работой цеха инвалидов, какой для меня была первая часть. Графика наверно хороша, челюсть в отличие от некоторых у меня не отваливается, просто вполне себе адекватна прогрессу. А вот в игровом процессе я не вижу ничего особенного вообще. То есть я вижу графику, я вижу сеттинг, но не вижу игрового процесса. В том плане, что как раз он то совершенно не впечатляет и ничем свежим или оригинальным не привлекает. Поэтому то и не понимаю всех "ахренеть", "атмасфера, мать её, абасраться" и так далее.

А вопросы я вообще-то задаю чтобы понять. Я не мешаю переться, я хочу узнать почему народ собственно прется. Не понимаю в чем тут собственно проблема и как я тут мешаю своими вопросами...

Назад
Сверху