Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по роликам ,супер!ЧТо теперь скажут антифанаты по поводу игры?Интересно пипец!
А как вы определяете, по каким критериям? Просто я смотрю на ролик и не вижу ничего сверхъестественного, и уж тем более то, от чего я бы написал "Ахренеть!". Я ничего плохого про игру или ролик не говорю, просто не вижу ничего в увиденном выше особенного. Вот и пытаюсь понять, что особенного увидели другие.Похоже на супер игру.
Ну вот вы снова говорите ахренеть, а почему собственно не уточняете. Если по графики я ещё могу понять, то вот по игровому процессу в упор не вижу ничего из рода вон (сингл я видел). Я могу согласится с "охренеть" в прошлом году на душу четвертой части COD, потому как сериал повернул в совершенно другой сеттиг и поэтому поражал новизной. Я могу понять насчёт Bioshock, потому как там сеттинг совершенно не обычный и очень специфичный. Но в Killzone 2 то что особенного, кроме распиаренной графики и самого трехлетнего пиара?Так это мультиплеер, в теме по пс3 скринам есть видео сингла, вот там точно ахренеть.
Ну вот вы снова говорите ахренеть, а почему собственно не уточняете. Если по графики я ещё могу понять, то вот по игровому процессу в упор не вижу ничего из рода вон (сингл я видел). Я могу согласится с "охренеть" в прошлом году на душу четвертой части COD, потому как сериал повернул в совершенно другой сеттиг и поэтому поражал новизной. Я могу понять насчёт Bioshock, потому как там сеттинг совершенно не обычный и очень специфичный. Но в Killzone 2 то что особенного, кроме распиаренной графики и самого трехлетнего пиара?
Выглядит лучше.Почему-то не вижу какую-то особенно красивую графику. Выглядит на уровне CoD4 прошлогоднего.
Вот и пытаюсь понять, что особенного увидели другие.
Стоп, не ничего, и не в Killzone 2, а в Killzone. Я же писал, что сеттинг, в отличие от Gears of War, мне нравится. Что не нравится, и именно в первой, так это совершенно никакущий игровой процесс. Из всех FPS которые я проходил на PS2, первый Killzone один из самых невзрачных и местами даже бездарных, ну и конечно технически совершенно похабного вида. В каком-то смысле Killzone для меня своеобразная противоположность Gears of War - "отсутствующий" игровой процесс при приятном сеттинге, дизайне уровней и их вариабельности. При всех своих глюках и некоторой трешовости Gears of War в своём ядре хорошая игра с кучей технических косяков и номинальным дизайном. А Killzone блокбастер с никакущим игровым процессом, и уже не с косяками, а вся игра технически один большой косяк (который разрабы, и похоже продюссеры Sony, явно выкуривали по нескольку раз в день).Здесь очень особый случай. Ты один из тех немногих, кто впритык в Киллзоне 2 ничего хорошего не видит. Объяснять, помнится, пытались, но не получлось. Так что не надо задавать такие вопросы. Пусть народ прётся (хотя бы пока), мешает, что ли?![]()