Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ а Bad Day L.A. точно не выйдет на зы2???
Нет, только PC и XBox.
А чего ждать их выхода на мертвые приставки? Zelda появится на Wii почти на месяц раньше, чем на GC (мало того, что игра должна быть сама по себе крутейшая, так еще и новое управление посмотрим). Football Manager 2007 мультиплатформа - выходит и на XBOX 360 в ноябре 2006. Чего буксовать то и смотреть игры в заведомо худшем исполнении?Zelda Twilight Princess, Football Manager 2007
Ты купи вначале Wii на этот месяц раньше, а потом посмотрим. А для Куба можно будет слить из сети на следующий день после релиза игры.plumber2 написал(а):Zelda появится на Wii почти на месяц раньше, чем на GC
1) Шансы есть..... 2) слить из сети можно, но через месяц после выхода Wii версии.. и вообще, Zelda это та игра, которую "не в падлу" купить и на лицухе......(без рипов, с книжечкой и т.д) 3) высокая цена - все очень условно... сколько у нас стоит Xbox? 6000-6400р ($220-230).. Wii в США 250... В России, надеюсь, не больше $300-350 (если постараться.) К тому же приставки не каждый день покупаем, раз в 5 лет можно и потратиться, если тебе действительно нравятся видео игры....4) региональная защита (есть надежда на чип или freeloader какой-нибудь)Ты купи вначале Wii на этот месяц раньше, а потом посмотрим. А для Куба можно будет слить из сети на следующий день после релиза игры.
Да и покупать Wii мне что-то расхотелось... высокая цена и опять региональные разграничения...
Х360 и Wii ещё надо купить, а Xbox и Куб и так у многих есть.
Ну, когда встаёт вопрос - поиграть в Зельду заплатив 400 баксов или поиграть в Зельду не заплатив ничего (игру скачать, Куб одолжить) - возникают сомнения по поводу того, что лучше выбрать.plumber2 написал(а):5) Нужно всегда стремиться к лучшему..
(игру скачать, Куб одолжить) - возникают сомнения по поводу того, что лучше выбрать.
О... это идеальный вариант . Я так прошёл RE4 и Star Fox: Adventure. только вот шанс найти владельца Wii до декабря этого года, да ещё выпросить у него приставку на время равен нулю.plumber2 написал(а):Лучше Wii одолжить вместе с Zelda......и ничего не платить вообще, даже за болванку и трафик...
Во первых, куб для меня всегда будет живой приставкой =) Во вторых, фм2007 я жду на писи =) А вии я не собираюсь покупать в первый год релиза, вот через годик куплю...А чего ждать их выхода на мертвые приставки? Zelda появится на Wii почти на месяц раньше, чем на GC (мало того, что игра должна быть сама по себе крутейшая, так еще и новое управление посмотрим). Football Manager 2007 мультиплатформа - выходит и на XBOX 360 в ноябре 2006. Чего буксовать то и смотреть игры в заведомо худшем исполнении?
Если вопрос денег, то ни для кого не секрет, что Xbox360 взломан и игры можно брать в районе 150-200 р за штуку (если самому лень качать). Wii я думаю можно будет купить где-то за 10000р в начале 2007 , а если повезет и в конце 2006 (официально приставка будет стоить $250, размеры у нее скромные, можно смело попробовать заказать в интернет магазине) Такие деньги найти всегда можно (продал старье - GC, PS2, Xbox, добавил немножко - и вперед, next gen и new gen в кармане):king: