Каких игр еще ждем на PS2, Xbox, GameCube?

AL_BLACK,
И это тоже вышло :)

Ожидаю, как обычно:

GTA: Vice-City Stories... на ПС2...

и что же теперь осталось дождаться на PS2?
в конце года выйдет Smackdown! vs RAW 2007.
в следущем году выйдут God of War 2 и, может быть, если цензура таки позволит, английская Persona 3.
плюс 2D файтинги- Hokuto no Ken, и скорей всего Guilty Gear: Accent Core и King of Fighters XII.
и всё??? в остальном нам останется только разный треш "по мотивам" мультов и фильмов???

жду God of War 2

я вот что жду: Tomb Raider: 10th Anniversary Edition

это будет супер. вообще я очень люблю ТР, а переделанная первая часть (1996г) под движок Легенды - это же супер! :)

Бедная Лара, нет б чтоб дать уже ей наконец мирно отойти в мир иной, а всё мучают и мучают, всё пытаются выжать хоть какие-нибудь деньжата из давно исчерпавшей себя затеи.

Oчень жду
Rogue Galaxy
Ar tonelico: Melody of Elemia
God of War 2

Не очень
Dawn of Mana

Надеюсь
Локализация ещё чего-нибудь от Gust
Yakuza 2

Бедная Лара, нет б чтоб дать уже ей наконец мирно отойти в мир иной, а всё мучают и мучают, всё пытаются выжать хоть какие-нибудь деньжата из давно исчерпавшей себя затеи.

Ну не скажи...
Ангел тьмы (6 часть) получилась неудачной.
Все остальные - шедевры. Особенно клаассика (1-5 со всеми голдами).
И я за то, чтобы сериая никогда не закончилась, чтобы выходили и новые версии все время...
только я вот больше предпочитаю старый, классический движок (1-5 части).
конечно в легенде все круто сделано на новом движке, конечно.
но могли бы на этом движке сделать какую-нить другую игру (не про Лару), а Лару делать на классическом движке, тк он мой любимый.

Ar tonelico: Melody of Elemia
Ээээ....вот это можно особо не ждать. Чистая калька с игр серии Atelier Iris, причём не самая удачная.

Делали теже самые люди - логично, что вышло оно у них похоже.

FF XII(PAL)
Xenosaga episode 3(PAL)
Persona 3(PAL)

Делали теже самые люди - логично, что вышло оно у них похоже
Ну так да, я потому и жду, что Gust делала =) У них вроде и игры незатейливые и огроменными бюджетами не хвастаются но всё так мило и органично, просто приятно играть.

Делали теже самые люди - логично, что вышло оно у них похоже.
Хех, вышло и похоже и п_о_х_у_ж_е.По крайней мере впечатления от японской версии остались именно такие.:huh:

Очень жду европейских версий Okami и God Hand. И совсем безнадёжно мечтаю об евро-релизе хоть какой-нибудь Tales of...

Pursuit Force
GoW II

всё.

Pursuit Force 2
God of War 2
Burnout Dominator
GTA Vice City Stories

Неплохо для полумертвой консоли... Правда, ГТА пока еще не анонсировали, но предпосылки к выходу игры на PS2 есть.

Очень жду европейских версий Okami и God Hand. И совсем безнадёжно мечтаю об евро-релизе хоть какой-нибудь Tales of...

Пиратки okami и god hand в инете уже пару недель, лицензия в начале месяца.

Pursuit Force 2
God of War 2
Burnout Dominator
GTA Vice City Stories

Неплохо для полумертвой консоли... Правда, ГТА пока еще не анонсировали, но предпосылки к выходу игры на PS2 есть.

вайс сити сторис очень жду. но нет 100% уверенности что выйдет на ПС2.
а то моя любимая серия ГТА, хочется поиграть.

сейчас жду только пал релиза FFXII (хорошо хоть не долго осталось ждать)
как думаете, через сколько ее можно будет купить в московских магазинах?

Назад
Сверху