Каких игр еще ждем на PS2, Xbox, GameCube?

John Davis

брутал брейкдаун
Реакции
134
Какие игры ждем на PS2, Xbox, GameCube?

Я тут прикинул - с 10-20 средних/хороших проектов наберется. Кто что знает? Давайте соберем их все вместе, желательно с краткой информацией по каждому (хотя сам этого не делал =). Этакий, небольшой FAQ. И обязательно с датой выхода.

Multiplatform:

PlayStation 2:

God of War 2 - февраль 2007
Persona 3 – февраль 2007
Tomb Raider: 10th Anniversary Edition - 4 квартал 2007

Xbox:

GameCube:

PS2

Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra 29 августа
Persona 3 1 февраля
hack//G.U. Vol. *
Final Fantasy XII 4 августа
Rogue Galaxy 6 августа

А flatout уже вышел
Я бы не назвал это, даже приличной игрой.
http://darkconsoles.spb.ru/index.php?do=static&page=flatout2

Я жду, когда же наконец анонсируют англоязычную версию Front Mission 5. Хочу убить того, кто в ответе, что ее все еще не анонсировали. Уже 6 долгих месяцев :(. Если ее не выпустят на английском, то убью :).

Valkirei Profile: Silmeria сентябрь этого года, если повезет, те игры, что перечислил Ван, кроме Хака.

Как понять - если повезет? :)

Где-то слышал, что могут отложить до следующего года :).

VaaN написал(а):
PS2
Persona 3 1 февраля
Final Fantasy XII 4 августа
Rogue Galaxy 6 августа
+ Fron mission 5 (анг, неизвестно когда и выйдет ли вобще)
+ God of war (К сожалению незнаю когда она выйдет)

Kuon бы посмотрел

На плойке - Оками, Роуг Гэлекси, Финалку 12-ю и... в общем-то всё. Ну, в GoW2 поиграю, хотя первая часть не сильно понравилась.
На первом Боксе и на Кубе уже ничего не жду.

Я жду если только The Legend of Zelda: The Twilight Princess на кубик, хотя вроде она и на Wii должна выйти

Проапдейтил. Bad Day LA тоже добавил, хотя и не эсклюзив, но игра стоящая должна быть. То же касается Just Cause.

Я третью ксеносагу жду, а больше ничего не интересно пока. FF12 разочаровала, может еще Роуг Гелекси...посмотрим...

Final Fantasy XII (PAL) , странно что в Европе она появится уже 4 августа, а в Америке только в октябре.
Kingdom Hearts 2 (PAL).
God of War.
Все ... еще жду выхода PS3! ;)

на Gamecube опять-таки можно добавить Baten Kaitos Origins, Super Monkey Ball Adventure и Tomb Raider:Legend, а ещё Giftpia

Kuon From Software 04/01/04

Назад
Сверху