Каких игр еще ждем на PS2, Xbox, GameCube?

сейчас жду только пал релиза FFXII (хорошо хоть не долго осталось ждать)
как думаете, через сколько ее можно будет купить в московских магазинах?
Информация НЕ подтвержденная, но один из редакторов "Страны Игр" как-то обмолвился (в интернете, не в журнале), что в марте игру ждать в Европе не стоит.

Как это не стоит, она уже вышла ;)
Кстати игра не будет мультиязычной, в каждой стране свой язык, немецкая версия уже почти месяц в сети.

интересно, как долго все-таки придется ждать ее появления в Москве (думаю быстрее всего появится в магазе на кузнецком, нежели в геймпарке)...

Я вот жду Burnout Dominator :eatman: Если относиться к нему не как к новой части, а как к "очередному аддону ", то выглядит очень даже привлекательно.;)

Я вот жду Burnout Dominator Если относиться к нему не как к новой части, а как к "очередному аддону ", то выглядит очень даже привлекательно.
Я, кстати, ни одного видео не видел до сих пор, хотя релиз уже в марте. Оно есть? И если да - чего там из привлекательного?

Борнаут из невероятно вкусной игры превратился в сухую жвачку. Не жду и не верю.

Жду ремейк Томб Райдера :)

Лекс написал(а):
Борнаут из невероятно вкусной игры превратился в сухую жвачку. Не жду и не верю.
Поправка.
ЕА превратила бурнаут в сухую жевачку :)

Жду Road Rash для PS2. Что это вообще за дела такие, нет Road Rash`a на PlayStation 2. В EA что, совсем оборзели, только дрищь вантеды будут штамповать?

жду Phantasy Star Universe: IIIuminas no Yabou.

Последнее чего жду на PS2 это американского релиза Persona 3 ( лето-начало осени 2007 г.) и Yakuza 2 :)

Жду Ирис-Гранд Фантазм, жду Персону, Соул Номад и надеюсь что НИС Америка переведет не вышедшую еще пока Мана-Кхемию....

Дождались :)
London (6th July 2007) – Square Enix Ltd., the publisher of Square Enix® interactive entertainment products in Europe and other PAL territories, today announces that VALKYRIE PROFILE® 2: SILMERIA will be released on 7th September 2007 exclusively for the PlayStation®2 computer entertainment system.

оппа.. пойду денежку отложу :)

Назад
Сверху