Каких игр еще ждем на PS2, Xbox, GameCube?

Bolo Mark XXIV написал(а):
Где новый Kirby???!!!
Тоже жду нормальных похождений кирби, вот только информации про игру почти никакой нет. На Gamespot вроде ролик был и скрины :(

Blood+ One Night Kiss
Игруха по популярному аниме, на движке killer7, от создателя killer7.

На счет Кирби: на прошлогодней Е3 был ролик из игры и обещание, что она выйдет к концу осени 2005 в Японии (где то так), существует даже вроде играбельная демка японской версии... Потом игру отложили на весну, потом временно отменили, а потом вычеркнули из списков релизов. Возможно причины таких изменений известны в японской прессе, а возможно все гораздо проще. Так или иначе я жду этой игры и надеюсь, что просто Нин готовит сюрприз, эдак к весне-лету 2007:D
PS. Сама игра - чистой воды платформер.

Было бы лучше, чтобы Кириби вышел уже на Wii (под новый контроллер!)
Очень жду выхода PS3 и Wii и много новых игр!!!
Новые игрушки для PS2 и Game Cube конечно хорошо, но next gen платформы лучше (кстати, надеюсь, у них будет полная совместимость с предшественниками, а не такая, как на XBOX 360) Вот на них-то и заценим PS2 и GC эксклюзивы, которые выйдут в конце 2006, начале 2007 (это хоть и дороже, чем играть в пиратку на старых консолях, но удовольствия, надеюсь, получим больше)!

(с) Игровой Маг
Компания Rockstar объявила о закрытии давно обещанной Xbox версии своего скандального проекта “Bully”. Игра, создаваемая в Ванкуверской студии теперь будет полным эксклюзивом для платформы PlayStation 2. Официальной датой выхода проекта остается Рождество этого года.
Жаль. Хотел на Иксбоксе поиграть...

John Davis написал(а):
Жаль. Хотел на Иксбоксе поиграть...
Игра может не выйти вообще. Ходили слухи что проект закрыли вообще ввиду его крайней "антисоциальной направленности".

Игра может не выйти вообще. Ходили слухи что проект закрыли вообще ввиду его крайней "антисоциальной направленности".
Ну не знаю, если издатель шевелится, отменяет версии, значит на данный момент работа идет :) И еще слабо верится что закроют практически готовую игру. Тем не менее, если это произойдет будет очень обидно.
P.S. romka, хоть ты сделай так, чтобы первое сообщение было на каждой странице темы, пожалуйста :)

John Davis написал(а):
Ну не знаю, если издатель шевелится, отменяет версии, значит на данный момент работа идет И еще слабо верится что закроют практически готовую игру.
Возможно игру переделывают в плане сюжета и т.п., чтобы она не вызывала уж очень сильное недовольство общественности. Bully должна была выйти ещё чуть ли не год назад.

Кстати прикольно получается, пока MS безуспешно пытаются продвигать "next-gen", sony ничего не делая получила эксклюзивность на очень неплохие игры для PS2:

Bully
Destroy all humans 2
Sopranos
Scarface

И на все остальные current gen игры, которые отменены в версии для xbox :)

Может эти и не отменят, но в общем я про те игры которых не будет на ящик.

А про Spyhunter новый никто ничего не слышал?

fatal_error написал(а):
А про Spyhunter новый никто ничего не слышал?

Сюдя по роликам я бы не сказал о том, что это потенциальный хит. С вероятностью в 60% могу предположить, что игра будет уровня среднего, ну во всяком случае надежд на данный проект я бы не питал.

Я жду для куба 3ельду и Кирби. :)

читала что хотят выпустить первую и вторую части приключений Ларисы Ивановны Крофт с графикой как в Легенде к концу года...мне бы хотелось сыграть, первая часть самая интересная...

прочитала уже позже...
Tomb Raider: 10th Anniversary Edition - 4 квартал 2007
to Звероbou откуда такие сведения?

Жду Grandia 3 в Европе и Shadow Hearts From the New World только вот сомневаюсь что они вообще появяться!!!

Очень жду Okami. Собственно меня интригует графика и сама идея...Белая же волчица вообще безподобна.

Жду продолжения God of War 2

Я жду Dawn of Mana от SquareEnix. Очень уж мне кажется, что это будет уберъ хитъ на все времена.

Назад
Сверху