Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
Это PC
И XBOX. Кстати, забыл про Destroy All Humans 2!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это PC
John Davis написал(а):Еще вопрос такой: Legend для Кубика это специальная версия или порт?
Кстати, на PC/Xbox 360 и PS2/Xbox/GameCube выйдут разные игры? Если да, то насколько?
Я же говорил, что ФФ12 будет поздней осенью... а мне доказывали, что летом...- Square Enix will release the US version of Final Fantasy XII for PS2 on October 31, 2006.
Это хорошо. Меня Chaos Theory на Xbox более чем устраивает в плане графики. Только все равно странна что разрабатывают разные студии и в разных странах. Не удивлюсь, если отличия все-таки будут.таким как и прежде.
Выше писали уже что в августе выйдет в Европе, а в США - осенью. Такая вот странность.Я же говорил, что ФФ12 будет поздней осенью... а мне доказывали, что летом...
Отличная подборка - всё жду.Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra – август 2006
Final Fantasy XII (PAL) – август 2006
Rogue Galaxy (eng.) – август 2006
Valkyrie Profile 2: Silmeria - сентябрь 2006
Okami (eng.) – сентябрь 2006
Yakuza – сентябрь 2006
.hack//G.U. vol. 1//Rebirth - октябрь 2006
God Hand – октябрь 2006
God of War 2 - февраль 2007
Persona 3 – февраль 2007
Tomb Raider: 10th Anniversary Edition - 4 квартал 2007
Очень сильная игра. И вышла на инглише еще год назад. В США....John Davis написал(а):Проапдейтил. Kuon не добавлял - уж слишком слабая игра.
Что за Кирби? Не нашел на gamerankings. Есть какой-то, но видимо отмененный - ревью нет а в дате числится декабрь 2005.Где новый Kirby???!!! Что за *****!
А когда выходит? Что-то вроде слышал о том что англоязычная версия уже есть.Добавил бы Forbidden Siren2!