Как вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
забанен был на Стратеге. но просматривал форум регулярно. Тут Скулов, обьявился с его революцией в плане читеров. Ссыль на Некст в его споре была. Два дня читал ругань между двумя форумами на эту тему.Больше со Скуловым был согласен,зарегился,да и Стратег здесь более человечным языком говорит.

vova, найди мне тему,где со Стратегом на Стратеге спорят. а тут он готов,я думаю поэтому он сюда и заходит время от времени.

к нормальному спору.
Стратег,как и Нергал(ну и ты) не побаюсь этого слова. люди старой закалки и понимают что если конфликты решил разруливать-будь нейтрален=ты не имеешь права на собственное мнение. На Нексте это всё мягче-меньше людей.

Сквозь поиск гугла. Благо он всегда выведет куда нужно, искал куда-бы уйти с gamer.ru, а тут мало того, что нужная инфа попалась, ещё и знакомый ник встретил :) Вот и решил тут погулять.

А я искал в далёком 2006-м инфу по ПС2, гуглил, и наткнулся на некст. Так и прижился. Раньше только и сидел в ПС2 разделе.

А я искал в далёком 2006-м инфу по ПС2, гуглил, и наткнулся на некст. Так и прижился. Раньше только и сидел в ПС2 разделе.
Я примерно так же, только году в 2008 и гуглил я про патчи-англофикаторы для PS2. Наткнулся здесь на тред о дерусификациях и потом изредка почитывал форум. Чуть позже как появилась тематическая проблема - зарегистрировался, создал тред и потом долгое время ничего не писал, только почитывал залогинившись, а потом как-то начал отписываться в тредах и пошло-поехало :)

Не помню, хоть убейте.

Это не я попал на форум, это форум на меня попал....теперь терпите ;)

Я блин не помню :(

Назад
Сверху