по какой то ссылке лет пять наверн назад. он как раз только открывался вроде. только потомне входил и забыл и пасс и имя акка. пришлось новый создавать. а Ваан и тогда такой был
У меня так было: Как-то раз купил я пиратку MGS2. Но она у меня не пошла на соньке. Черный экран и всё тут (забегая вперед скажу, что это был второй слой DVD9 диска, на котором только вступительный ролик и миссии были). Но т.к. интернета не было, я не соображал во всяких терминах типа: сборки дисков DVD9 -> 2 DVD5, вообще о различии в видах дисков, типах дисков, чексуммах, ID болванок, русах, дерусах, андабах, чипах и т.д и т.п. Ну и подключил инет через мобилу. Дорого конечно, да и связь хреновая, но худо-бедно нашел того, что мог бы мне помочь. А это был Grey Fox. И чтобы пообщаться с ним пришлось зарегиться на Нексте (да я и о форумах тогда ничего не знал)). Пообщались, просветил он меня, ну и стал я потихоньку почитывать форум. Хотя трафика сайт кушал немало. Архивами приходилось довольствоваться. Трудные времена были. Но это того стоило. Оказалось, что тут очень интересные и знающие люди обитают. Самое главное - здесь я нашел друга, с которым мы близки по духу. Также я почерпнул много полезной информации и считаю, что лучше ресурса не найти. Поэтому я здесь.)
Как Я на форум попал?!В общем дело было так:Тусил Я на одном форуме-конкуренте,так скажем(хотя,тот - фуфло,этот самый лучший форум ваще!),выкладывал фотографии своей прекрасной коллекции,общался с людми и т.д.Но вот незадача не "взлюбил" меня один из модеров на том сайте,реально придирался по пустякам(ну,дело понятное-придал новый рывок ,привлёк много внимания,короче,был круче него во много раз!).Даже админ ничего сделать не мог!Админ говорит-разбанить,модер-забанить;в конце концов модер забил на админа и забанил меня(. Моя неприкаяная душа долго искала пристанище на каком нибудь игровом форуме,где меня "полюбят" и примут и вот Я здесь,Друзья!)
Тож самое,даже не знал что там форум есть,а оно вон как обернулось )) Причем разговоры начал со Skies of Arcadia для дрима ))Да и ник тогда у меня был другой.А потом началось вкладывание денег в сайт и я любил заходить про рпгшки ревью и впечатления почитывать...заодно и обсудить...
Искал коровьюсеть что бы помощь узнать про какую то игру, попал на емагтресни. Вроде так. Насчет игры не уверен, но то что искал корову точно помню.
По-моему меня тут заставил зарегистрироваться персонаж по имени МаГо, только давно это было, я уже не помню зачем.
Redeemer сказал, мол, коли ты теперь продвинутый геймер, на диал-ап пересел, ходи-ка ты на емагтресни. Ну, а я-то безвольный - пошёл, куда послали.
А я тусил на форуме gameland.ru и там некий Tsukasa дал ссылку на что-то про GameCube. И так я и попал. Потом на том форуме начался какой-то дикий бардак и я зарегился тут пока суть да дело. Хотя помню искал еще какую-то инфу про PS2... и тоже сюда попал. Но Tsukasa все же раньше был.
Искал инфу по JRPG попал на "Корову" и jrpg.ru, на оба форума стал заглядывать и почитывать их, потом на втором сайте познакомился с хорошими людьми, которые и сдесь тоже бывали, после закрытия jrpg.ru со старыми друзьями здесь стал чаще встречаться, ну и засосало