Какие патриоты?!В глубинки РФ живут патриоты!У этих все американское и японское, у настоящих патриотов русская машина и еда сельская своя,вот где патриоты. Эти обсырают запад а без него жить не могут.
Побойся бога! Если бы Гриша там выступал, наши бы смели весь Ираклион вместе с местными аборигенами, пшеками и кетайцами Все были бы отпиздюлены.
Согласен. В спорт зал хожу уже лет 7 после того как бухать бросил. Как только вижу, что кто-то пришёл заниматься кроссфитом, всё засекаем время. Три месяца. Потом, в лучшем случае, рядом со мной будет ровно по дорожке ходить и гантельки тягать с передыхом в пять минут. Или, в худшем, больше не увидим. А значит на диване пиво жрёт.
аааааа. а казалось бы такой прогрессивный вид спорта ))) я треню дважды в день сча. днем силовая в зале (вчера 80 с страховкой жал )))))) вечером - RING FIT ADVENTURE на Свиче как Отче наш! кардио зеебическое. ну про игру эту в профильном разделе написал заказал параллельно всяких антиэйдж вкусняшек)) как накак заслуженным геймерам уже 5й десяток пошел ))
Когда учился в магистратуре в Москве ходил на кроссфит. Меня там хватило на месяц. Ничего не объясняют толком, нагрузки и веса для новичков и "бывалых" почти одни и те же. Аналогичная ситуация была на отдыхе в Турции, хотя тут не удивительно. Поэтому забросил сразу. Дал через год второй шанс и вот тут поперло. В Ярославле общался с ребятами из других залов - совершенно разные подходы к обучению и тренировкам. Не говорю, что у меня самый лучший зал и тренер (хотя это почти так)., но опыт в легкой\тяжелой атлетике, бодибилдинге (МС по бодибилдингу, заслуженный тренер РФ), МС по пауэрлифтингу и проф образование очень решает в этом деле. Кроссфит очень травмоопасный из-за слияния тяж атлетики с гимнастикой. В начале лета освоил выходы на кольцах и турнике.
Решил подзавязать с алкашкой, на сколько покажет время. Почищу печень. В общем пора снова накачать эти мускулы! ®
Да ладно, по сути для кача я вообще ничего не купил. У меня ночные смены онли, посему мелатонин нужен чтобы лучше высыпаться. Работа на ногах, не сидячая... Хондроксин для суставов. Ну и для движа 2 изотоника и 1 энергетик +чистый кофэин для экспериментов.. Посмотрим, что из них лучше работает. Л-карнитин надеюсь поможет пивное пузико скинуть.. Все! P. S: С шейкером на 1.33л точно переборщил.
Я скинул 14 кг за два месяца, отрезал сахар,кофе и сигареты. Из мяса только дичь. Чтоб запустить все быстрее, пил две недели по три раза на день Алои́зия трёхли́стная, или Лимо́нная вербе́на. Очень сильная трава, выгоняет из организма всю блевотину. Удачи!
Первый — доказанный фуфломицин, дорогое плацебо. А второе дешевле и вкуснее покупать в аптечной форме — Элькар называется. Поможет только если нет дефицита тестостерона, кровь надо сдать на анализ. Успехов!