- Реакции
- 3.408
Бля ты не меняешся, т.ч пох...Вова грек..всегда прекрасен. Особенно в очках.Мне два месяца хватило сбросить 15кг

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля ты не меняешся, т.ч пох...Вова грек..всегда прекрасен. Особенно в очках.Мне два месяца хватило сбросить 15кг
Как сказала моя теща недавно,..кто это??Мне два месяца хватило сбросить 15кг
полгода - до хуя. 3 месяца нормас даже для -15 кгПосмотреть вложение 37517
Друзья, посмотрите до чего я себя довел...я сам! Я не могу втянуть пузо перед красивой телкой, когда прохожу мимо, постоянно хочу попить пивка... даже на работе, моя писька стала вялой(шутка)...удивительно, но все в поряде. Но я чувствую, что мой уровень жизни в целом снизился. И я хочу объявить челлендж внутри некстейджа! Челлендж для себя.
Если за пол года я не приду в форму, то я ухожу с форума(понятно всем насрать, а я и сам уже хочу съебаться) и вы дрочите на мою последнюю жирную фотку...Или я прихожу в форму и вы...понятное дело...ахуеваете , какой я красавчик. На этом все, погнали. Сделаем это!( UFC)
P.s: Если есть на форуме какое то жирное говно, типа СнВ, то можем зарубиться в челендже, будем мотивировать друг друга.
олл, ну это смотря с каких кило скидывать) если сильно набрал то и скинуть без проблем можно.полгода - до хуя. 3 месяца нормас даже для -15 кг
спорьте на полтос - действует безотказно! С пацанами уже дважды по 10 кило скидывали)))
сча не могу найти с кем на следующие 5 зарубиться)))
надо взвеситься седни, может вступлю в угар на десятку месяца на 1,5
.... поясню по поводу срока, если размазывать 3 мес+ появляется соблазн к срывам, мимолетному обжорству и пьянству типа "а да еще до хуя времени, успею!", если же четко положено минус 1 кг в неделю, и на кону полтос - тут обосрешься, но похудеешь
а сколько тебе сейчас до 92 скидывать?вот вот) потому надо взвеситься сегодня. тут развилка - можно дальше жиробаситься в + , а можно еще рывок к заветным 92 сделать. пока самый рекорд в июле зафиксировал, но на тортах и пиве уже наверняка прилично набрал. Седни на брусьях отжимался - ощутил
Главное — не забыть смыть за собой )))ну это смотря с каких кило скидывать) если сильно набрал то и скинуть без проблем можно.
Со Швайном скооперируйтесь, будете вместе от Юрахи бегать.Может бегать с понедельника начнём)))
нее, уже поздно) дожди начнутся и похолодаетМожет бегать с понедельника начнём)))
лукавишь чуток) если бы так все было просто и все бы на 1800 ели, то проблем бы не было вообще). Моя норма с учетом тренировок 2500, сейчас 1800 ем. Нет никаких срывов и главное ты не на диете. У тебя нет чувства голода или считаешь дни, когда же диета закончится. Ты спокойно живешь, психологически очень легко. Ем что угодно, с учетом 1800 калорий. И сладости и тортики в том числе.
уу, с таких кило ты победишь без проблемГотов вписаться в зарубу на 10 кило! Посмотреть вложение 37525
но и проигрывать бабло тоже не хочется) олл, тебе надо в районе сотни держаться, и уже в этом районе начинать бить тревогу.да тут же вопрос не в том победишь не победишь, тут стимул скорее важен из свиноты снова стать человеком.
-так 1800 не всем подойдет. Надо каждому высчитывать свою суточную потребность и потом уже от нее урезать. Есть знакомы, которые на диете едят 2500. Но у них изначально суточная норма больше. Согласен, что первые 2 недели, ну максимум 3 сложно, потом уже привыкаешь. Так же я ем иногда меньше зная, что завтра меня ждет обжираловка\попойка.лукавишь чуток) если бы так все было просто и все бы на 1800 ели, то проблем бы не было вообще)
держать 1800 просто так сложно. это уже нормальные такие ограничения, как ни крути
для всех присутствующих в этой теме, 1800 - это то что надо-так 1800 не всем подойдет.
да, это было бы оптимальноНо мясца с тех пор тоже набрал, как и жира, конечно. Цели пока в районе 98 загнездиться, потом двигать к 95 и наверно, хорош.