полгода - до хуя. 3 месяца нормас даже для -15 кг спорьте на полтос - действует безотказно! С пацанами уже дважды по 10 кило скидывали))) сча не могу найти с кем на следующие 5 зарубиться))) надо взвеситься седни, может вступлю в угар на десятку месяца на 1,5 .... поясню по поводу срока, если размазывать 3 мес+ появляется соблазн к срывам, мимолетному обжорству и пьянству типа "а да еще до хуя времени, успею!", если же четко положено минус 1 кг в неделю, и на кону полтос - тут обосрешься, но похудеешь
вот вот) потому надо взвеситься сегодня. тут развилка - можно дальше жиробаситься в + , а можно еще рывок к заветным 92 сделать. пока самый рекорд в июле зафиксировал, но на тортах и пиве уже наверняка прилично набрал. Седни на брусьях отжимался - ощутил
Я много раз сбрасывал на таких челенджах. Быстро и много. Потом срывы и возврат веса в течении пару месяцев. И по новой все, с учетом мотивации, которая после этого страдает. Ну нах. Тактику изменил. Изучил литературу, опыт людей и главное свой. По уму пишут, что максимальный экстремальный сброс веса 10% от собственного веса (рекомендация вообще 6%) за 1,5 - 3 месяца. Это все на 20-30% дефиците калорий в сутки. Моя норма с учетом тренировок 2500, сейчас 1800 ем. Нет никаких срывов и главное ты не на диете. У тебя нет чувства голода или считаешь дни, когда же диета закончится. Ты спокойно живешь, психологически очень легко. Ем что угодно, с учетом 1800 ккалорий. И сладости и тортики в том числе. Конечно не каждый день, так как чем больше и чаще такой гадости ешь, тем больше хочется. Помогает очень кола зеро, когда сладкое требуется. После сброса переходишь на удержание, снова 2500 3-4 месяца и только потом(!) снова худеем на 6-10%. Тогда нет возврат на предыдущие веса. Фото майские. Сейчас худее, но +- тоже самое. Цель сбросить полностью живот.
лукавишь чуток) если бы так все было просто и все бы на 1800 ели, то проблем бы не было вообще) держать 1800 просто так сложно. это уже нормальные такие ограничения, как ни крути уу, с таких кило ты победишь без проблем
да тут же вопрос не в том победишь не победишь, тут стимул скорее важен из свиноты снова стать человеком. Вангую - все в итоге победят... свой жир
но и проигрывать бабло тоже не хочется) олл, тебе надо в районе сотни держаться, и уже в этом районе начинать бить тревогу.
помню совсем прям волшебно и воздушно я себя ощущал, когда весил 92, и серфил как бес и тд и тп. Но мясца с тех пор тоже набрал, как и жира, конечно. Цели пока в районе 98 загнездиться, потом двигать к 95 и наверно, хорош. Кстати разница между 114 и 103 по ощущениям и качеству жизни просто астральная тоже. Плюс к тому возраст, уже пора задуматься о снижении веса к какой-то легкоатлетической константе, работе со своим весом на турнике/брусьях и всякие кардио замуты типа того же пляжного волейбола, SUP, бега ессно, вело-, а не о вечном массонаборе и жимах приседах с тяжелыми весами. Хотя это такой кайф, несомненно!)) в общем, если кто вступает в челленж (если с зачинщиком челленджа - Юрием договоримся по условиям) - думаю выиграют все - качество жизни, легкость в организме, здоровье!
-так 1800 не всем подойдет. Надо каждому высчитывать свою суточную потребность и потом уже от нее урезать. Есть знакомы, которые на диете едят 2500. Но у них изначально суточная норма больше. Согласен, что первые 2 недели, ну максимум 3 сложно, потом уже привыкаешь. Так же я ем иногда меньше зная, что завтра меня ждет обжираловка\попойка.
для всех присутствующих в этой теме, 1800 - это то что надо а так конечно, можно и на 3000 худеть) смотря какой образ жизни вести. слышал те, кто ММАшкой занимаются, жрут 4500 и при этом вообще без жира все. да, это было бы оптимально