Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даме в красном Оскара за "неподдельный интерес".:nailbiting:
Это ж Хилари Клинтон, у неё всегда такая рожа. Так вот где она!:joyful:Даме в красном Оскара за "неподдельный интерес".
на ютубе вылжил пару песен с концерта Акиры Ямаоки. спрашивают - на что писали? Звук просто шикарный.
Пустячок, а приятно.
Друг прислал видос из клуба с Ибыцы - пердеж один звук. я сначала удивился, а потом аааааааааааааааааа ты ж на гэлакси перешел....
так он не знал , на что я снимал. Угадал?)))
он, видимо, путешествовал во времени - погиб в 1996-м, а первый Айфон изобрели в 2007-мхороший человек был Джахар
Кто-нить подскажет самый дешевый способ раздобыть Iphone X? Только интим не предлагать) Ростест или нет - не имеет значения, главное чтоб не восстановленный был.
когда дело касается металлики, айфоши далеко даже до с9))))
Нет,просто его убили по мобиле.он, видимо, путешествовал во времени - погиб в 1996-м, а первый Айфон изобрели в 2007-м
наконец то пошли не постановочные фотки на айфон)))да пох. можно снять на профи камеру . написать - "снято на Хуавей" и все дрочеры Хуавея сразу пляшут гопака.
Самс калл и точка
Тут тема про айфо кажись
Моя новая игрушка
Посмотреть вложение 31998
надо было гнус покупать с работающим лазерным автофокусом чтобы он умел фокусироваться)))да руки трясутся после НГ до сих пор)))
Apple объявила о будущем снижении цен на некоторые модели iPhone в странах, где национальные валюты более всего ослабли по отношению к американскому доллару. Компания не назвала конкретные страны, однако, по мнению агентства Reuters, с большой вероятностью в их число войдет Россия.
«Мы решили вернуться к ценам, более сопоставимым с нашими локальными расценками год назад, надеемся, это поможет нашим продажам в этих регионах. Мы приняли это решение после оценки макроэкономических условий на рынках некоторых стран», — заявил генеральный директор компании Тим Кук.