iPhone

Владимир Путин был замечен на саммите АТЭС во Вьетнаме с iPhone X.

A81BB496-913C-49EF-A009-AEEB91BC2483.webp

Вложения

• A81BB496-913C-49EF-A009-AEEB91BC2483.webp
    A81BB496-913C-49EF-A009-AEEB91BC2483.webp
    23,3 KB · Просмотры: 795
Олл купил пустую коробку за 10к?! Или пофоткаться взял в аренду за 2к?:LOL:

• +1
Реакции: dimm
только хардкор! очканул не Ростест брать. Прошлый брал за 29000 и то было бы неприятно за свой счет ремонтировать. а косяки были пару раз - носил в сервис, один раз чуть на новый не поменяли )))
а тут 85 с чехлом
Коля в Штатах НГ?
где конкретно?

Последнее редактирование:
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев был замечен на публике с iPhone X. Снимок с политиком был сделан во время посещения им Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря в Истре.
C1AFB221-8B64-4BD2-B4A2-A29131CBC9E3.webp

Вложения

• C1AFB221-8B64-4BD2-B4A2-A29131CBC9E3.webp
    C1AFB221-8B64-4BD2-B4A2-A29131CBC9E3.webp
    15,7 KB · Просмотры: 275
За двоих отстоял что ли :)

Х норм аппарат. пока что больше всего нравится работа Фейс айди и тяжесть - он сильно тяжелее 6ки.
Ф. айди думал надо ебалом прям в айфо лезть, а оказалось оно настолько ненавязчиво работает, что я только к середине дня сообразил, что в каждой разблокировке айфо мой еблет сканирует в доли секунды, причем даже если еблет где то в стороне.
Аккум ессно тоже в плюсе - на 1,5 дня активной дрочки хватает.
планирую беспроводную зарядку купить, но пока не понял, есть ли что -то от "говномесов".....
если кому нужен Х Ростест за 80 - у меня по второму заказу в Связной пришел еще один айфон -Спейс грей 64 гиг. Велкам!

Есть определённые глюки - не заряжает как надо, экран вырубает через 10 сек если просто читаешь Айбук. И главное есть подозрение чо на морозе косячит - смс писал минут пять из 10 слов. В темноте фейс айди не работает. Но может так задумано....
пока вау от 5—-6 испытал больше чем от 6—-х

image.webp
Пока вчера ждал скачивающееся 6 часов обновление L.A. Noire произошло много чего. В результате - вот.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    56,4 KB · Просмотры: 167
Есть определённые глюки - не заряжает как надо, экран вырубает через 10 сек если просто читаешь Айбук. И главное есть подозрение чо на морозе косячит - смс писал минут пять из 10 слов. В темноте фейс айди не работает.х
У меня были другие проблемы. Сначала аппарат не видел сим-карту. Старый телефон видел, а новый - нет. Пришлось ехать в салон менять симку. А потом начались дичайшие танцы с бубнами, включая трехсерийный разговор с техподдержкой. Не буду вдаваться в подробности, вкратце - не мог загрузить копию старого в новый. Да так не мог, что новый стал вести себя натурально как брик. Решилось всё неожиданно. Я, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.
ФейсАйДи в темноте меня видит. Экран при чтении не выключается. Заряжается тоже нормально и довольно быстро. На мороз пока не выходил, торчу дома. Доставляет AR!

Я, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.
во как! эппл растет! теперь даже между айфонами аксессуары не взаимозаменяемые? браво просто :rolleyes:

во как! эппл растет! теперь даже между айфонами аксессуары не взаимозаменяемые? браво просто :rolleyes:
Однако, аккумулятор просто атомный. В субботу зарядил, воскресенье умеренно поюзал (навигатор, читалка, сёрфинг, почта, погода), Сейчас, после получасовой навигации, заряд 76%! За 8 ночных часов разрядился на 1%. Для сравнения, шестёрка за ночь теряла до 20%!

• +1
Реакции: all
Завтра поеду на Горбушку забирать десятку :nailbiting: Если здравый ум не возобладает :ROFLMAO:

У меня были другие проблемы. Сначала аппарат не видел сим-карту. Старый телефон видел, а новый - нет. Пришлось ехать в салон менять симку. А потом начались дичайшие танцы с бубнами, включая трехсерийный разговор с техподдержкой. Не буду вдаваться в подробности, вкратце - не мог загрузить копию старого в новый. Да так не мог, что новый стал вести себя натурально как брик. Решилось всё неожиданно. Я, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.
ФейсАйДи в темноте меня видит. Экран при чтении не выключается. Заряжается тоже нормально и довольно быстро. На мороз пока не выходил, торчу дома. Доставляет AR!
Не дождался штатов?) с обновкой!
Аппарат заебок! Уже беру в руки 6-ку как каменный век.
90% оказалось не глюками , а неправильными настройками. За неделю тоже пришлось пое6аться)
загрузил из резервной копии августовской. так как старый с августа не обновлял (переполнилось облако всяким гавном)Первое включение Х вышло где -то в 1,5 часа.
Потом понял, что до хера всего полезного осталось в 6ке, обновил копию 6-ки в облаке до свежей. Дропнул Х на ноль ( это отдельная история еще на час тоже со звонками в колл -центр (очень грамотная поддержка как обычно), потом подбором методом тыка дополнительного кода на ограничения КТО НИТЬ ВООБЩЕ В КУРСЕ , что у ВАС ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ??) , потом восстановил уже из свежей копии из облака.
И начал наслаждаться чисто эксплуатацией девайса.
Из глюков - заряжает счас норм! На 1,5 дня жесткой эксплуатации хватает. Скрин сейвер настроил на минуту, больше не вырубает экран. Глюк с морозом никуда не делся, но положа руку на сердце - часто нам надо при нуле и ниже строчить смски???
Из свежего - начал в хвост и гриву юзать сири - реально полезно, делает ВСЕ!
такс что еще.... да ну и face ID - просто огнище, забыл дрочку с отпечатком пальца , как страшный сон.
Коля, что такое AR?
Завтра поеду на Горбушку забирать десятку :nailbiting: Если здравый ум не возобладает :ROFLMAO:
бери не думая! в конце концов 80 на года на три это норм инвестиции в девайс, который мы не выпускаем из рук. Ну и фан конеш, когда в руках топовая штучка, пипл ценит)))
EAD2CBA9-BECD-488C-BFE3-6F1A19BE63F1.webp

Вложения

• EAD2CBA9-BECD-488C-BFE3-6F1A19BE63F1.webp
    EAD2CBA9-BECD-488C-BFE3-6F1A19BE63F1.webp
    153,8 KB · Просмотры: 229
Назад
Сверху