Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно сколько он заплатил, чтобы за него в очереди постояли
40 млрд рубИнтересно сколько он заплатил, чтобы за него в очереди постояли![]()
Ну все, теперь все дефки твои =).
Збс. Сам терплю изо всех сил до НГ. В Америке решил купить подешевле ))) Жги ОЛЕД, Лёша!Психанул
Небось новые ролики для Стоуна в ютубе искал)
40 млрд руб![]()
У меня были другие проблемы. Сначала аппарат не видел сим-карту. Старый телефон видел, а новый - нет. Пришлось ехать в салон менять симку. А потом начались дичайшие танцы с бубнами, включая трехсерийный разговор с техподдержкой. Не буду вдаваться в подробности, вкратце - не мог загрузить копию старого в новый. Да так не мог, что новый стал вести себя натурально как брик. Решилось всё неожиданно. Я, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.Есть определённые глюки - не заряжает как надо, экран вырубает через 10 сек если просто читаешь Айбук. И главное есть подозрение чо на морозе косячит - смс писал минут пять из 10 слов. В темноте фейс айди не работает.х
во как! эппл растет! теперь даже между айфонами аксессуары не взаимозаменяемые? браво простоЯ, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.
Однако, аккумулятор просто атомный. В субботу зарядил, воскресенье умеренно поюзал (навигатор, читалка, сёрфинг, почта, погода), Сейчас, после получасовой навигации, заряд 76%! За 8 ночных часов разрядился на 1%. Для сравнения, шестёрка за ночь теряла до 20%!во как! эппл растет! теперь даже между айфонами аксессуары не взаимозаменяемые? браво просто![]()
Не дождался штатов?) с обновкой!У меня были другие проблемы. Сначала аппарат не видел сим-карту. Старый телефон видел, а новый - нет. Пришлось ехать в салон менять симку. А потом начались дичайшие танцы с бубнами, включая трехсерийный разговор с техподдержкой. Не буду вдаваться в подробности, вкратце - не мог загрузить копию старого в новый. Да так не мог, что новый стал вести себя натурально как брик. Решилось всё неожиданно. Я, дебил, использовал для подключения юсб-кабель от семёрки, и ничего не работало. Когда методом отчаянного перебора решил подключить родной кабель из упаковки Х, всё тут же заработало.
ФейсАйДи в темноте меня видит. Экран при чтении не выключается. Заряжается тоже нормально и довольно быстро. На мороз пока не выходил, торчу дома. Доставляет AR!
бери не думая! в конце концов 80 на года на три это норм инвестиции в девайс, который мы не выпускаем из рук. Ну и фан конеш, когда в руках топовая штучка, пипл ценит)))Завтра поеду на Горбушку забирать десятку :nailbiting: Если здравый ум не возобладает![]()