iPhone

Вспомни старт продаж айфона 6. Это говно брать никто не хотел.:D

За первые часы по всей России было продано менее 2 тысяч новых смартфонов от Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus, что в десятки раз меньше, чем было еще в прошлом году. Это может быть связано с неоправданно высокими ценами на новинки, считают эксперты.
Х вечера под вечер порядка 9тысяч работало в сетях, ажиотаж так то был только в Москве)

Надо быстрей скупать и впаривать москвастанцам....

Как мило :smug:

И ответ

Последнее редактирование:
На Горбушке для тех хочет "здесь и сейчас", пока что перекупы предлагают по 115-120 тысяч за модель на 256 ростест :( В паре магазинов сказали, что через 2-3 недели будет заметно дешевле, так как привезут много не ростест. Ажиотаж на 10-ку, конечно, дикий :dead:

• +1
Реакции: all
не ну 115-120 вполне подъемно! надеюсь в круиз по Карибам поеду уже с десяткой. Буду дико пантоваться как шлюшка и гнуть пальцы!

Глава компании Apple Тим Кук заявил, что новинку может позволить себе любой желающий, отказавшись от нескольких кружек кофе в неделю. «Важно не забывать о том, что огромное количество пользователей платят за смартфоны ежемесячно, — заявил он. — В итоге вы можете быть владельцем iPhone X всего за 33 доллара в месяц. Если смотреть с этой точки зрения, это меньше, чем по чашке кофе каждый день в одном из этих хороших кафе». Кук добавил, что многие владельцы iPhone сдают свои старые смартфоны, снижая цену нового устройства на 300-350 долларов.

Я сегодня взял и сдуру обновил МакбукПро до ХайСиерры. И охуел. Такого количества багов представить себе было невозможно, но в Купертино постарались. Сука, даже некоторые кнопки перестали работать. На айподсы система тоже забивает - не реагирует на шлепки и даже на вынимание из уха. Пацаны, мне страшно. Говномесы что-то поломали в Яблоке...

Купертино звучит как что-то подмосковное :)

Такого количества багов представить себе было невозможно, но в Купертино постарались.
Я где-то в соседней ветке писал. Благо, Time Machine со Сьеррой остался - откатился и счастлив.

долбаные говномесы из купертино....
спать уже не могу, Х снитсо!
кто-нить купил уже Х???
позванили из Билайна тока шо... "будете еще ждать??"

Последнее редактирование:
долбаные говномесы из купертино....
спать уже не могу, Х снитсо!
кто-нить купил уже Х???
позванили из Билайна тока шо... "будете еще ждать??"
да выйди из центра москвы, и будет счасть) ну или хотя бы в интернет:
но лучше обождать месяц другой, чтобы не стать героем фоток о какчестве эпл)
DOTckZlX0AAr5DC.jpg

DOIKFbnV4AA7t1O.jpg

Напорется на брак - поменяют по гарантии. Делов-то.

позванили с Мегафона - прибыл заказ, но не черный, а серебро. Ростест.
чехол родной apple - силикон 3500р и кожа 4100р
охуели говномесы!!

Мацал сёдня немножко айфо-Тэн, знакомая купила. Вау-эффекта не получил, экран вроде такой же как у шестерки/семерки, каких-то особых бонусов OLED не увидел. Эмодзики прикольные, можно немножко побаловаться =)) Думал как же без кнопки возвращаться в Home экран, оказывается Эппл предусмотрела тонкую зеленую полоску в приложениях для возврата, достаточно удобно. Можно вообще виртуальную кнопку Home вывести на экран, но она будет показываться всегда и везде, а это не очень эстетично. Ну не за 90 штук его покупать конечно, тыщ за 40 взял бы с 256 гигами.

Назад
Сверху