iPhone

Не, про те, которые нельзя поворачивать вообще - это понятно, но которые только в одну - это не важно совершенно в какую.
Кстати, именно читать (книги) мне больше в вертикальном состоянии понравилось. Для этого есть мега прога - Stanza называется и к ней репозитарий http://www.zone4iphone.ru/catalog.php (эту ссылку надо прописать в программе) с кучей бесплатных книг.

Я uBooks предпочитаю, она хоть и менее удобная, зато можно книги по USB заливать на официальной прошивке

А мне нравится ShortBook, она вообще спокойно с lib.ru закачивет книги :) и интерфейс очень удобный.

Apple ласково просит редактора Gizmodo вернуть им утерянный прототип :)
500x_applelegaltogizmodo.jpg

Вот к чему приводят пьянки в баре, и никакая "службы безопасности" Apple не помогла :)

В эту версию событий поверят только наивные чукотские юноши
В моих словах определенная ирония была. Или ты по пьянке никогда ничего нигде не оставлял и не терял? :) Только сейчас не надо говорить, что такие вещи просто так не теряются. Еще как теряются.

Или ты по пьянке никогда ничего нигде не оставлял и не терял?
Нет.

Только сейчас не надо говорить, что такие вещи просто так не теряются. Еще как теряются.
Да люди и бошки теряют, но в истории Эпл подобных вещей еще не случалось, уж так система их построена, чтоб минимизировать человеческий фактор.

Тоже решила приобщиться к сему попсовому продукту, взяла 3Gs 32 gb, в общем: iPhone OS заметно более приятна и быстрее по сравнению с Симбианом на n97, но вот камера по сравнению с n97 откровенное УГ, отсутсвие qwerty клавиатуры пережить можно. Вопрос - надо делать какие-то манипуляции для запуска на халяву скачанных игр?

ты брала официальный телефон в России? и напиши номер прошивки, которая у тебя стоит...

Да для халявных игр надо ставить ломаную ОС , если много не играешь проще несколько в аЙтюнс купить.
P.S Эх не дождалась iPhone 4G ...

но вот камера по сравнению с n97 откровенное УГ, отсутсвие qwerty клавиатуры пережить можно.
Камера и правда на удивление унылое говно, но вот клавиатура в айфоне божественная, гораздо удобней и быстрей на ней набирать чем на кнопочках нокии.

ты брала официальный телефон в России? и напиши номер прошивки, которая у тебя стоит...

Без понятия, на коробке по русски сзади, в телефоне тоже, 33 k вышел. Где смотреть?

отсутсвие qwerty клавиатуры пережить можно
Как отсутствие? А какая же в нём раскладка если не кверти? Про игры не знаю, у меня ломаная ОС стоит т.к. телефон американский.

Без понятия, на коробке по русски сзади, в телефоне тоже, 33 k вышел. Где смотреть?
где покупала телефон?

скорее всего у тебя официальный телефон(официально разлоченный для России), тут так дела обстоят, чтобы скачать что-либо бесплатно(игры в том числе), нужно поставить джейлбрейк(это своего рода кастомная прошивка), к сожалению на официальных 3GS в России джейл не работает(пока не работает), так что шансов нету...

если же у тебя был бы телефон(именно 3GS) не официальный(как у Лекса, например) и стояла бы не последняя прошивка, то вопрос можно было бы решить за 20-30 минут;

если же у тебя был бы телефон(именно 3GS) не официальный(как у Лекса, например) и стояла бы не последняя прошивка, то вопрос можно было бы решить за 20-30 минут;

Ясно, просто думала если без всяких взломов, в принципе - проще купить.

А, ты именно про кнопочки. Это же пережиток прошлого.

Тут дается выбор, либо выдвинуть клвиатуру, либо долбить пальцами по клавиатуре виртуальной, заслоняющей пол экрана. На iphone такого не дано.

и напиши номер прошивки, которая у тебя стоит...
Нашла, 3.1.2.

Назад
Сверху