Выглядит здорово, но посмотрим что там с софтом будет. А то на Айфон вон понавыпускали тонны говна какого-то. Даже бесплатно качать ничего не хочется.
Понятия не имею что конкретно. Но время от времени просматривая что там есть скачать ничего не хочется, а почитав комменты к проге понимаешь, что и не стоит качать, даже если бы вдруг захотелось.
Лучше возьми отдельно букридер и это. В бук-ридерах другая технология экрана, я имею в виду, те что как бумага выглядят. От них не устают глаза, а это обычный экран с него читать, для себянеуважающих людей.
Получается, что у него такой-же функционал, как у Айфона. Это меня сильно расстроило. Я думал это будет полноценный Tablet PC под МасOS или ещё какой-то, но нормальной ОС, а это просто Айфон с большим экраном. Наверняка на нём так-же нельзя запустить ту-же аську и параллельно читать книгу или смотреть фильм. Это плохо.
А какое у него разрешение экрана, чтоб про HD видео говорить? Уверен, что видео как раз под экран он будет проигрывать нормально. Но только в mp4.
Экран почти попадает в 720р. 1024х768. К слову, вон у MS новый Zune будет крутить ХД тока в путь. Не говоря уже про нетбуки (те которые на нвидивских IONах заебок).
Выше кто то ссыль давал на сайт Эпла, там полные ттх и вся инфа есть! Честно говоря я тоже как то обескуражен , реально большой айфон , более мощный. Но зато есть фирменный дизайн и фишки эпл. А есть ли нормальные альтернативы? где то недавно видел ролик про новый таблет пк с юсб и пр.
Все таки гейминг без кнопок на одном тачскрине это не то, есть конечо некоторые мини игры или головоломки всякие или стратегии где это удобно, но в остальные играть нормально невозможно.
Почему-то у нас, такое ощущение, Tablet PC нет вообще в магазинах. Я тут пробовал поискать - ноль. В лучшем случае ноуты, у которых экран сенсорный и разворачивается на 180 градусов, получается этакий аналог Таблетки, но громоздкий блин.