iPhone

yuhan, думаю Palm Heroes со временем и на iPad действительно выйдет.

Полноценная RPG от Square на огрызке - Chaos Rings:

есть вероятность появления opera mini на iphone, уже сегодня apple рассматривает эту возможность...

У меня на n97 такой стоит, явно получше стандартного.

есть вероятность появления opera mini на iphone, уже сегодня apple рассматривает эту возможность.

Да не пустит эппл оперу на айфон,у них свой сафари есть,котроый надо сказать отлично работает,у эппла же своя политика по недопущению софта в аппстор дублирующего официальный от "производителя",ребята эту оперу уже год назад насколько я помню двигали,тогда им отказали,после некоторой заварухи опять решили счастье попытать,думаю ответ будет тем же..ну или джобс под нажимом все-таки нарушит свои приницпы(ойййй акции эппл упадут)...ведь девелоперы уже уверены что их браузер считай в аппсторе,вон счетчик на сайте повесили......да и не думаю,что она будет сильно лучше сафари,ребята талантливые и на кпк(и многих мобилах) может все и прилично,но скажем на DS и Wii браузеры неудобные,хотя они приложили все усилия для их оптимизации под эти девайсы,но толку ноль...да и тут выше головы не прыгнут...

Полноценная RPG от Square на огрызке - Chaos Rings:

очень похоже на финалку седьмую, графика классная ничего красивее раньше на портативках не видел:cool:

похоже шедевр инкаминг

Дружище - ты знаешь я далеко не фанат айпонта, но напрягся, глядя обзор. а когда он достал его в фольге и открыл!!! О майфакингод!))))

iphone4cluster.jpg

Сайт Engadget выложил фотки предполагаемого iPhone 4G или iPhone HD или хрен знает какого будущего айфона.
http://www.engadget.com/2010/04/18/iphone-4g-proof/
http://www.engadget.com/2010/04/17/iphone-4g-is-this-it/
Он был найден в коробке из под iPhone 3G в одном из баров Сан-Хосе. В устройстве обнаружено 80 GB памяти(!!!), фронтальная камера, вспышка, и место под MicroSIM карточки. Пока непонятно, что это, прототип или готовый к производству аппарат.

История как он засветился просто умиляет :)
По сравнению с этим история из Розуэлла в Нью-Мексико чистая правда .

Поначалу казалось что это очередной фейк китайский,но после того как gizmodo выкупила этот потерянный "прототип" все стало очень похоже на правду(определяется тунцом и все детали имеют лого эппла),вообщем ничего удивительного, диз сделан в одном стиле с айпад,ждем июня и реального анонса сего девайса,наконец-то фронтальная камера,больше от него желать нечего.
Но то что его потерял кто-то из купертино,верится и правда с трудом,скорее всего он "потерян" ради пиара и подогревания интереса к скорому анонсу.
http://gizmodo.com/5520164/this-is-apples-next-iphone

хочется, чтобы в новой прошивке они сделали как в iPad, чтобы экран мог на все 4 стороны поворачиваться, вместе с иконками и всем вытекающим, а то некоторые приложения только в одну сторону можно перевернуть некоторые только в другую, меню вообще нельзя перевернуть...

А какая разница в какую сторону его поворачивать??? Он же одинаковый со всех сторон.

удобство, гораздо удобнее когда все перед глазами горизонтально и читаемо...

Назад
Сверху