Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит здорово, но посмотрим что там с софтом будет. А то на Айфон вон понавыпускали тонны говна какого-то. Даже бесплатно качать ничего не хочется.
Такой, который во-первых нужен, во-вторых - хорошо работает.и что для тебя нормальный софт, а не говно?
Такой, который во-первых нужен, во-вторых - хорошо работает.
Классная штука скорей всего возьму а то моя хотела букридер за 250 евро а тут такое за 500.
Получается, что у него такой-же функционал, как у Айфона. Это меня сильно расстроило. Я думал это будет полноценный Tablet PC под МасOS или ещё какой-то, но нормальной ОС, а это просто Айфон с большим экраном. Наверняка на нём так-же нельзя запустить ту-же аську и параллельно читать книгу или смотреть фильм. Это плохо.а этот девайс зачем тогда?
Выше кто то ссыль давал на сайт Эпла, там полные ттх и вся инфа есть!А какое у него разрешение экрана, чтоб про HD видео говорить? Уверен, что видео как раз под экран он будет проигрывать нормально. Но только в mp4.
Почему-то у нас, такое ощущение, Tablet PC нет вообще в магазинах. Я тут пробовал поискать - ноль. В лучшем случае ноуты, у которых экран сенсорный и разворачивается на 180 градусов, получается этакий аналог Таблетки, но громоздкий блин.А есть ли нормальные альтернативы? где то недавно видел ролик про новый таблет пк с юсб и пр.
Вот об этом то я как рах выше и говорил, нереально играть.N.O.V.A. on Apple iPad - Hands-On Gameplay Video