RoMario
панчер
- Реакции
- 1.367
нет,но всегда лучше уточнитья похож на умалешенного?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,но всегда лучше уточнитья похож на умалешенного?)
У нас их продают за 220 €4S до сих пор один из самых лучших смартфонов. Я бы юзал его, если бы можно было новый найти, ибо БУ не люблю. После того как разбил пятый айфон юзаю Nexus 5.
как думаешь, 4s нормально будет тянуть эту ось?Поддерживаемые устройства: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, 5c,5, 4S, iPod touch 5G, iPad 2, 3, 4, iPad Air, iPad Air 2 и iPad mini 1, 2 и 3
Как говорит сам Apple четыре-эс будет работать быстрей и экономичней(!) на 9-ке. Но пока это все слова.как думаешь, 4s нормально будет тянуть эту ось?
просто мне пару чуваков говорили, что брали 5ку потому что 4ка подтормаживает под новой осью. или это гон?Как говорит сам Apple четыре-эс будет работать быстрей и экономичней(!) на 9-ке.
конечно нормально, только часть фишек видимо не будет доступна + возможна единичные несовместимости, типа неработающего вайфая) а так все будет путем)как думаешь, 4s нормально будет тянуть эту ось?
полу гон) все будет нормал в общем, если тебе конечно нравится айфоша и все это маковое)просто мне пару чуваков говорили, что брали 5ку потому что 4ка подтормаживает под новой осью. или это гон?
не, просто хочу знакомой для первый смарт для пробы подарить. 4s не испортит малины?полу гон) все будет нормал в общем, если тебе конечно нравится айфоша и все это маковое)
ты троллишь или реально такие траблы были?)конечно нормально, только часть фишек видимо не будет доступна + возможна единичные несовместимости, типа неработающего вайфая) а так все будет путем)
о боже, в то время как смарты устаревают через полгода, дарить смарт 5 летней давности... это как то... странно)не, просто хочу знакомой для первый смарт для пробы подарить. 4s не испортит малины?
да пишу же на пробу. конечно это не подарок. если понравится ось, то тогда уже будет другая модель...о боже, в то время как смарты устаревают через полгода, дарить смарт 5 летней давности... это как то... странно)
хз, а разве 5С намного дороже стоит? кому понравится тормоз на 512 озу?да пишу же на пробу. конечно это не подарок. если понравится ось, то тогда уже будет другая модель...
ну да, ведь на 4s не успели цены повысить, притом я хочу б/у взять. новый на пробу не имеет смысла, да и нет уже нигде.хз, а разве 5С намного дороже стоит?
да фиг знает, если нет понимания что 4s морально устарел и уже не будет статусной составляющей у него, то покатит)не, просто хочу знакомой для первый смарт для пробы подарить. 4s не испортит малины?
айпад 2 у меня на 5.5 (или каких то 5ых версиях) нормально вайфай держал, а потом началось - пол минуты работает, потом все, досвидос) в 7ой версии кажись была такая фишка - iBooks перестает работать, т.е. приходится переустанавливать айоэс, чтобы айбукс заработал) и прочее. так что с нюансами конечно)ты троллишь или реально такие траблы были?)