iPhone

А какой хороший нави посоветуете? Чтоб лучше яндекса...гугл?
если москва - то яндекс все таки лучший из возможных (бывает тупит и врет - тогда просто переклюбчись на гугл, но он тоже бывает не успевает), если по россии и тем более миру - то лучше гугл.

Понял...буду юзать яндекс)

11. Deus Ex: The Fall
кто играл?

Никак не дойду. Из ААА Republique посмотри ещё - хвалят (тоже никак не дойду :-).

• +1
Реакции: all
У сектантов пелена с глаз спала?
0_ddda5_5e997f44_orig.jpg

Никак не дойду. Из ААА Republique посмотри ещё - хвалят (тоже никак не дойду :).
по роликам интересная кажись. вообще странно, почему не выходят реально крутые тайтлы на Айфо? Инфинит блейд - графа рвет глаза, а по сути шлак имо. а могли бы выпустить Демонс Соулс спин офф какой-нить и народ скупал бы я думаю...

по роликам интересная кажись. вообще странно, почему не выходят реально крутые тайтлы на Айфо? Инфинит блейд - графа рвет глаза, а по сути шлак имо. а могли бы выпустить Демонс Соулс спин офф какой-нить и народ скупал бы я думаю...
Lone wolf сыграй - и графика и сюжет, правда геймпоей пошаговый рпг.

• +1
Реакции: all
1,5 гига... однако. с 16 гигами не размахнешься)
сегодня чехол пришел на 6-ку для трипов. заценю отпишусь

Darklings это не тот инновационный ч-б ужастик нашумевший?

биошок калл?

dead space рейтинг астральный, а это ж полукалл какойто
пока для меня фавориты на скачивание - Лонгест Жорней и Репаблик. думал уже от безысходки придется ГТа качать (((

Последнее редактирование:
Биошок в мобильной версии калл конкретнейший, не смей.

Monument Valley все издания хвалят.

dead space рейтинг астральный, а это ж полукалл какойто
пока для меня фавориты на скачивание - Лонгест Жорней и Репаблик. думал уже от безысходки придется ГТа качать (((

Хочешь ужастик - скачай ЭКСКЛЮЗИВЫ - игры от Igor Migun, напр Menthal clinic - стращноватые игры от 1го лица.

НАКОНЕЦ ТО!
Mozilla Firefox выйдет на iOS:
http://appleinsider.ru/ios/mozilla-vypustit-firefox-dlya-ios.html

Все! Последнее что меня мучало в iOS пропадет - есть с недавнего времени полноценный и бесплатный MS Office, и Firefox теперь.
Последние козыри Андроид и Виндоус мобайл теряет в моих глазах.

вангую массовые суициды среди аплофагов. =))

чёт стива давно не видать. Неужели...:nailbiting:

Назад
Сверху