iPhone

и с каких это пор 100% линейность стала богатейшей вселенной?)

"И с каких это пор зеленое стало троллейбус?" Ты понимаешь разницу между повествованием, в которой за каждым персонажем стоит история, мотивы, стремления и влажными фантазиями французского дяди про мамонтов? За всеми "песочницами" с их событийностью и нелинейностью никакой вселенной толком и не стоит, там геймплей главенствует. Здесь - история. Как-то так.

и как называлась группа из шиверса?)

Без понятия, Шиверсы мимо меня прошли.

Подскажите как пользовать апл мапс?? Вот я добавил в избранное адрес, далее жму в поиск-избранное-выбираю пункт и....НИЧЕГО...как маршруты то строить?

И мне заодно подскажите, как включить что бы вспышка мигала как "оповещение"?

а какие игры порекамендуете на Айфо, чтоб прям за уши не утянуть?

на любом китайфоне в триггер можно гонять. Избранным аплофагам должно быть в падлу. =)
вообще сча вроде как нет взрывных игр по графону несмотря на все гигабайты и гигагерцы в айпадах эир 2 и гнусах ноутах 4, так как 0.99$ с айфона = 0.99$ с китайфона)) по этому никто собо не запаривается)

да не . пофиг на эксклюзив и тп. как раз даже переиздание классики интересно
ФФ1234 ппц видели ценник?? 1100 руб!!!!

Я не пользуюсь не проверял...
но Алертом называется все от звонка и смс до уведомлений от приложений.
Я тоже так думал и видел сегодня у чувака, что на звонке мигало, т.к. он потом разговаривать стал. Но вот у меня, почему то, на звонке не мигает.
Ладно, буду разбираться. Спасиб

Видно апл мапс никто не юзает...просто яндекс последнее время как то херово маршруты выстраивает...

Видно апл мапс никто не юзает...просто яндекс последнее время как то херово маршруты выстраивает...
почему херово?
наоборот они сделали его нормально что теперь можно использовать ОБА фейворит адресса при построении маршрута а не только один и каррент локейшн.
А если с учетом пробока - так яндекс давно уже тупит и временами лажает по пробкам.

Реальная альтернатива гугл мепс но никак на аппл мепс - они ж даже трафик не секут у нас (только по некоторым трассам). бесполезная вещь в россии.

А какой хороший нави посоветуете? Чтоб лучше яндекса...гугл?

Назад
Сверху