"И с каких это пор зеленое стало троллейбус?" Ты понимаешь разницу между повествованием, в которой за каждым персонажем стоит история, мотивы, стремления и влажными фантазиями французского дяди про мамонтов? За всеми "песочницами" с их событийностью и нелинейностью никакой вселенной толком и не стоит, там геймплей главенствует. Здесь - история. Как-то так. Без понятия, Шиверсы мимо меня прошли.
Подскажите как пользовать апл мапс?? Вот я добавил в избранное адрес, далее жму в поиск-избранное-выбираю пункт и....НИЧЕГО...как маршруты то строить?
вообще сча вроде как нет взрывных игр по графону несмотря на все гигабайты и гигагерцы в айпадах эир 2 и гнусах ноутах 4, так как 0.99$ с айфона = 0.99$ с китайфона)) по этому никто собо не запаривается)
да не . пофиг на эксклюзив и тп. как раз даже переиздание классики интересно ФФ1234 ппц видели ценник?? 1100 руб!!!!
Я не пользуюсь не проверял... но Алертом называется все от звонка и смс до уведомлений от приложений.
Я тоже так думал и видел сегодня у чувака, что на звонке мигало, т.к. он потом разговаривать стал. Но вот у меня, почему то, на звонке не мигает. Ладно, буду разбираться. Спасиб
почему херово? наоборот они сделали его нормально что теперь можно использовать ОБА фейворит адресса при построении маршрута а не только один и каррент локейшн. А если с учетом пробока - так яндекс давно уже тупит и временами лажает по пробкам. Реальная альтернатива гугл мепс но никак на аппл мепс - они ж даже трафик не секут у нас (только по некоторым трассам). бесполезная вещь в россии.