Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
сегодня первый раз пришлось заполнять бумажки и тратить время на таможню. и было бы изза чего - заказ книжки и два фильма с амазона, шел через DHL, всего на 129 долларов!
и тем не менее - сначала позвонил менеджер, потом прислал мне файлы, мне их пришлось заполнять, сканировать и отсылать ему, потом вносить коррективы и т.д.
буээээээ

а с какой стати-то? 129 долларов это для DHL уже много что ли? у емс насколько знаю лимит-анти-таможня 10 тыщ,а у них-то сколько?

При доставке экспресс службами лимит 5к. Плюс доставка.

При доставке экспресс службами лимит 5к. Плюс доставка.
129 даже если к ним прибавить доставку не перейдут за лимит в 5т.р. Так что это всё равно что-то странное. Может посылка была отправлена на адрес юр лица? Тогда да – проблемы будут.

У меня был рефанд с Амазона, но до сих пор не видны деньги как доступные на балансе, а на последней выписке отображены ка "сумма резервного остатка". Уже 20 дней прошло. Никто не сталкивался?

Формально рефанд по карте может занимать до 45 дней. Специфика работы платежных систем.

Ну формально, а на практике?

Уууу. Ясно. Спасибо, а то я волновался =)

посылка DHL идет уже 10 дней, причем через полтора дня после заказа она уже была из америки в москве, но там 8 дней пока отлеживается после перелета, а сегодня брокер DHL сказал что до нее еще даже проверка не дошла. В общем люблю тебя страна родная....

Наконец то пришло письмо из play-asia, о том что заказ отправлен, никаких вопросов вообще не было.

А куда посылка должна прийти? На почту как я понимаю? А потом мне в ящик уведомление бросят?

Наконец то пришло письмо из play-asia, о том что заказ отправлен, никаких вопросов вообще не было.

А куда посылка должна прийти? На почту как я понимаю? А потом мне в ящик уведомление бросят?

У меня почтальёнша приносит прямо домой, когда делает обход, правда если в первый раз например меня не было дома, то она оставляет записку, когда она прийдёт в следующий раз, если и во второй раз не был дома, то придётся топать на почту... :(

Пожалуйста, подскажите. Очень важно.

Я оплатил покупку на Ebay через PayPal, возможен ли Refund, то есть могут ли мне вернуть деньги? Если да, то как? Они вернутся мне на карточку? Прошу отвечать только если у вас был такой опыт или вы на 200% уверены. Спасибо! :)

Я оплатил покупку на Ebay через PayPal, возможен ли Refund, то есть могут ли мне вернуть деньги?
Да возможен как полный так и частичный Refund.
Если да, то как?
Средствами PayPal’a, через опцию Refund на изначальном платяже, иначе не получится.
Они вернутся мне на карточку?
Да деньги вернутся на карточку, но не сразу – там какое-то время пройдёт пока банк обработает транзакцию.

Stratege,

О, спасибо большое за ответы.

а какую ты там доставку выбрал,если EMS -то в дверь позвонит дядечка с коробкой,а если просто air box economy registered-то должно прийти извещение в почтовый ящик и тогда пёхай на районный почтамт...я правда вот последню посылку заказал вторым типом доставки ещё 11ого апреля-она блин ещё на обработке лежит судя по трекингу(1 килограмм, три проводка и один экшн реплей для сега сатурн)..я фуею с нашей почты

посылка DHL идет уже 10 дней, причем через полтора дня после заказа она уже была из америки в москве, но там 8 дней пока отлеживается после перелета, а сегодня брокер DHL сказал что до нее еще даже проверка не дошла. В общем люблю тебя страна родная....
амазон чё кроме дхля больше ничё не юзает? нафига гемор то сам себе устроил.

хы даа..DHL давно пора записать в личный бан лист :)

Есть несколько вопросов. Кто заказывал с http://game.co.uk/ что нибудь? Я вот подумал заказать оттуда гейм куб - там он 29 фунтов (скидка 50), но что то меня доставка смущает. Всего 6 фунтов %) И еще какое то ограничение что хардваре заокеан не шлют. Так вот не понятно дойдет ли до меня посылка, и реально ли доставка 6 фунтов? И вообще Roual Mail ихний это обычная почта или их курьерская?

С ограничениями на томожню по курьерским службам. Думал что 200$/5000руб, но видел тут писали про EMS что у них 10000руб. Так ли это? И если не курьерская то какие ограничения?

Вчера получил с плей-азии.ком посылку. В ужасном виде. Шла месяц. Коробка Air Box Registered была мокаря, запаяна в полиэтиленовый пакет. Игрушка от них коорую выслали 7-го апреля пришла в 20-х числах, а мой артбук 3-го выслали, тока вчера извещение получил. Да еще вся мокрая. На полиэтилене и на коробке есть пометки что "пришла в подмоченом виде" и "пришла в поврежденном виде". Благо артбук почти непопортился (уголок видимо намок слегка - если присмотреться то видно кое где маленькие разводы) ибо лежал еще в пузырьковом пакете. Мне интересно они что уронили посылку в лужу?
Можно ли когонить наказать за такое? И что делать если вещь прийдет порченная таки?

Вчера получил с плей-азии.ком посылку. В ужасном виде. Шла месяц. Коробка Air Box Registered была мокаря, запаяна в полиэтиленовый пакет. Игрушка от них коорую выслали 7-го апреля пришла в 20-х числах, а мой артбук 3-го выслали, тока вчера извещение получил. Да еще вся мокрая. На полиэтилене и на коробке есть пометки что "пришла в подмоченом виде" и "пришла в поврежденном виде". Благо артбук почти непопортился (уголок видимо намок слегка - если присмотреться то видно кое где маленькие разводы) ибо лежал еще в пузырьковом пакете. Мне интересно они что уронили посылку в лужу?
Можно ли когонить наказать за такое? И что делать если вещь прийдет порченная таки?

Кошмар просто. Можно конечно пожаловатся магазину, но вина почты полюбас.

Назад
Сверху