сегодня первый раз пришлось заполнять бумажки и тратить время на таможню. и было бы изза чего - заказ книжки и два фильма с амазона, шел через DHL, всего на 129 долларов! и тем не менее - сначала позвонил менеджер, потом прислал мне файлы, мне их пришлось заполнять, сканировать и отсылать ему, потом вносить коррективы и т.д. буээээээ
а с какой стати-то? 129 долларов это для DHL уже много что ли? у емс насколько знаю лимит-анти-таможня 10 тыщ,а у них-то сколько?
129 даже если к ним прибавить доставку не перейдут за лимит в 5т.р. Так что это всё равно что-то странное. Может посылка была отправлена на адрес юр лица? Тогда да – проблемы будут.
У меня был рефанд с Амазона, но до сих пор не видны деньги как доступные на балансе, а на последней выписке отображены ка "сумма резервного остатка". Уже 20 дней прошло. Никто не сталкивался?
посылка DHL идет уже 10 дней, причем через полтора дня после заказа она уже была из америки в москве, но там 8 дней пока отлеживается после перелета, а сегодня брокер DHL сказал что до нее еще даже проверка не дошла. В общем люблю тебя страна родная....
Наконец то пришло письмо из play-asia, о том что заказ отправлен, никаких вопросов вообще не было. А куда посылка должна прийти? На почту как я понимаю? А потом мне в ящик уведомление бросят?
У меня почтальёнша приносит прямо домой, когда делает обход, правда если в первый раз например меня не было дома, то она оставляет записку, когда она прийдёт в следующий раз, если и во второй раз не был дома, то придётся топать на почту...
Пожалуйста, подскажите. Очень важно. Я оплатил покупку на Ebay через PayPal, возможен ли Refund, то есть могут ли мне вернуть деньги? Если да, то как? Они вернутся мне на карточку? Прошу отвечать только если у вас был такой опыт или вы на 200% уверены. Спасибо!
Да возможен как полный так и частичный Refund. Средствами PayPal’a, через опцию Refund на изначальном платяже, иначе не получится. Да деньги вернутся на карточку, но не сразу – там какое-то время пройдёт пока банк обработает транзакцию.
а какую ты там доставку выбрал,если EMS -то в дверь позвонит дядечка с коробкой,а если просто air box economy registered-то должно прийти извещение в почтовый ящик и тогда пёхай на районный почтамт...я правда вот последню посылку заказал вторым типом доставки ещё 11ого апреля-она блин ещё на обработке лежит судя по трекингу(1 килограмм, три проводка и один экшн реплей для сега сатурн)..я фуею с нашей почты
Есть несколько вопросов. Кто заказывал с http://game.co.uk/ что нибудь? Я вот подумал заказать оттуда гейм куб - там он 29 фунтов (скидка 50), но что то меня доставка смущает. Всего 6 фунтов %) И еще какое то ограничение что хардваре заокеан не шлют. Так вот не понятно дойдет ли до меня посылка, и реально ли доставка 6 фунтов? И вообще Roual Mail ихний это обычная почта или их курьерская? С ограничениями на томожню по курьерским службам. Думал что 200$/5000руб, но видел тут писали про EMS что у них 10000руб. Так ли это? И если не курьерская то какие ограничения? Вчера получил с плей-азии.ком посылку. В ужасном виде. Шла месяц. Коробка Air Box Registered была мокаря, запаяна в полиэтиленовый пакет. Игрушка от них коорую выслали 7-го апреля пришла в 20-х числах, а мой артбук 3-го выслали, тока вчера извещение получил. Да еще вся мокрая. На полиэтилене и на коробке есть пометки что "пришла в подмоченом виде" и "пришла в поврежденном виде". Благо артбук почти непопортился (уголок видимо намок слегка - если присмотреться то видно кое где маленькие разводы) ибо лежал еще в пузырьковом пакете. Мне интересно они что уронили посылку в лужу? Можно ли когонить наказать за такое? И что делать если вещь прийдет порченная таки?