Вот вопросик,у меня простая кредитка,тосеть сколько денег положешь столько и тратеш.Мой корефан хочет выслать на нее денег из России. Это вообщем реально?Просто даешь номер кредитки и все?
Нет, ты должен ему дать реквизиты счёта своей карточки. Обычно их выдают вместе с карточкой в банке, правда если их у тебя не осталось. Можешь попросить их в банке снова.
Кто заказывал с http://www.game.co.uk ? Просто их Royal Mail не хвалят особо. А цены там очень даже ничего. Жду отзывы от тех, кто имел дела с этим магазином.
Nintendo DS, Там кстати цены в фунтах, просто были случаи , что люди думали, что евро..... Ну и потом удивлялись, что игра то не такая уж и дешёвая получилася.
Да я знаю что в фунтах, но кубик там просто очень дешёвый ) Да и вобще сколько берут за доставку допустим 1 игры? Приставки?
Пришел мне диск с play-asia. До питера летел 24 дня, долговато. В остальном все отлично, деньги сняли без всяких вопросов, получил тоже сразу. Была бы доставка не 3 недели, а одну, заказывал бы только у них. Кстати заказанный диск был зоны A, но на моей PS3 легко играется, видно в описании ошиблись. И еще дали купон на 5$ (при стоимости диска 7$ ) Если кому нужен, пишите в личку.
Слышал, что в некоторых интернет-магазинах возникают какие-то загвоздки, если адрес доставки отличается от адреса кредитки. Кто-нибудь сталкивался с этим или что-то знает?
Зверство. Я вот первый раз с Play-Asia планирую покупать. Было б супер если б кто-то поделился ненужным купоном :friends: