Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
с амазоном просто пипец.... я позавчера три книжки хотел заказать, никак не мог понять почему доставка стоит дороже самих книжек и где опции по доставке...теперь даже не понятно как и быть, пару раз заказывал особо большие заказы с амазона с курьерской, стабильно приходило битое-порченное-мятое, обычной почтой - все ок

Stratege,
Пометка только возле России стоит.

пора искать новые магазины для покупки книг-фильмов

Spin,
А разве курьер не должен отвечать за сохранность посылки?

Вот попытался оплатить через ccbill.com, пришло письмо

For your protection, we do not accept credit cards from your country and cannot process your order.
We apologize for this inconvenience.

Уроды....

Хаха, порнушку бедному зарубили Ж))

P.S. Могу дать бесплатный совет как сделать кредитку, которую примет CCBill.

у амазона что за курьерская доставка кстати,точнее чья она вообще? с местной почты дядечка? просто мне тут двдюшки оттуда приехали,меня дома не было-на мать нарвались,даж не позвонили..а если дома вообще нет никого-будет невручение,и кому потом звонить чтоб привезли/самому ехать забирать куда?

у амазона что за курьерская доставка кстати,точнее чья она вообще?
Смотри в заказе – либо DHL либо UPS.
с местной почты дядечка?
Нет такого даже у EMS нет.
просто мне тут двдюшки оттуда приехали,меня дома не было-на мать нарвались,даж не позвонили..а если дома вообще нет никого-будет невручение,и кому потом звонить чтоб привезли/самому ехать забирать куда?
Это были UPS - никогда не звонят просто провозят. За это их терпеть не могу, DHL хоть договаривается с утра когда удобно подвезти… Но в принципе если они не привезли обычно звонят вечером из калцентра и пытаются договорится. Но лучше самому контролировать и созваниваться с ними в случае если что-то нужно поправить.

так,а кто-нибудь знает хорошего посредника для покупки девайса из США на 300 енотов? (не ибей)
у преград.нет говорят цены дичайшие, вестернбид чего-то загнулись,а других и не знаю..

Не могу сдержать восторга: 01.04 заказал диск на game.co.uk, 03.04 он уже был у меня в почте. Из-за того, что я даже и не подозревал, что это уже мой заказ прибы - только сегодня забрал, ооочень удивлен.

Охренеть, у меня посылка с Плей-азии на Гонк-Конгской почте висит со статусом: "передано к отправлению 8 апреля". Я уже думал, что делать, а сейчас посмотрел - оправлено 18 апреля. Че за? У них Новый Год что ли был?

сегодня получил марио карт вии, из game.co.uk, неделя

А сколько обычно обрабаывают заказ в play-asia, я там ради теста заказал вот такую хрень
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-13c-70-2hsj.html
и уже дня три весит "order recieved", когда он должен изменится?

Ну это ведь только .com касается? На co.uk все по-старому, во всяком случае.

Vitiaz,
HaohmaruHL,
Я просто думал, что должны как то оповестить что заказ выслан, или деньги сняты. А у меня только "заказ принят".

Я просто думал, что должны как то оповестить что заказ выслан, или деньги сняты. А у меня только "заказ принят".
Ты ведь первый раз заказываешь? Последнее время после первого заказа, нужно быть готовым к тому что будешь доказывать им что ты не баран. Где-то на форуме уже была тема про это. В особенности если у тебя карточка без «Verified By Visa» или «MasterCard SecureCode». Это делается у них только 1 раз. На всякий случай напиши им письмо узнай, что и как с заказом.

ЛОЛ, что это ???

51fOAQw0arL._SL500_AA280_.jpg

41RNmXsBxCL._AA280_.jpg

Амазон приторговывает пиратскими дисками? :)

p.s. правда это не они, а "посредник"

Назад
Сверху