с амазоном просто пипец.... я позавчера три книжки хотел заказать, никак не мог понять почему доставка стоит дороже самих книжек и где опции по доставке...теперь даже не понятно как и быть, пару раз заказывал особо большие заказы с амазона с курьерской, стабильно приходило битое-порченное-мятое, обычной почтой - все ок
Хаха, порнушку бедному зарубили Ж)) P.S. Могу дать бесплатный совет как сделать кредитку, которую примет CCBill.
у амазона что за курьерская доставка кстати,точнее чья она вообще? с местной почты дядечка? просто мне тут двдюшки оттуда приехали,меня дома не было-на мать нарвались,даж не позвонили..а если дома вообще нет никого-будет невручение,и кому потом звонить чтоб привезли/самому ехать забирать куда?
Смотри в заказе – либо DHL либо UPS. Нет такого даже у EMS нет. Это были UPS - никогда не звонят просто провозят. За это их терпеть не могу, DHL хоть договаривается с утра когда удобно подвезти… Но в принципе если они не привезли обычно звонят вечером из калцентра и пытаются договорится. Но лучше самому контролировать и созваниваться с ними в случае если что-то нужно поправить.
так,а кто-нибудь знает хорошего посредника для покупки девайса из США на 300 енотов? (не ибей) у преград.нет говорят цены дичайшие, вестернбид чего-то загнулись,а других и не знаю..
Не могу сдержать восторга: 01.04 заказал диск на game.co.uk, 03.04 он уже был у меня в почте. Из-за того, что я даже и не подозревал, что это уже мой заказ прибы - только сегодня забрал, ооочень удивлен.
Охренеть, у меня посылка с Плей-азии на Гонк-Конгской почте висит со статусом: "передано к отправлению 8 апреля". Я уже думал, что делать, а сейчас посмотрел - оправлено 18 апреля. Че за? У них Новый Год что ли был?
А сколько обычно обрабаывают заказ в play-asia, я там ради теста заказал вот такую хрень http://www.play-asia.com/paOS-13-71-13c-70-2hsj.html и уже дня три весит "order recieved", когда он должен изменится?
Vitiaz, HaohmaruHL, Я просто думал, что должны как то оповестить что заказ выслан, или деньги сняты. А у меня только "заказ принят".
Ты ведь первый раз заказываешь? Последнее время после первого заказа, нужно быть готовым к тому что будешь доказывать им что ты не баран. Где-то на форуме уже была тема про это. В особенности если у тебя карточка без «Verified By Visa» или «MasterCard SecureCode». Это делается у них только 1 раз. На всякий случай напиши им письмо узнай, что и как с заказом.