Кстати странно, посмотрел цены на GT5 Prologue в game.co.uk, так у них цены на нее выходят самые дешевые по сравнению с другими магазинами. Обычно то, наоборот...
Товарищ, простите... Позвольте поинтересоваться, разве цены бывают дешевыми? C вашей педантичностью грех этого не знать
Если цены могут быть дорогими, значит бывают и дешевые. Их чаще, правда, называют "низкими" - но логика в этом случае мне непонятна... И, вообще, что за предирки, а то детсад прям. Тем более, этот товарищ Ты случаем не с наганом в кожаной тужурке по улице ходишь?
Поздно я заметил Правда я и покупать то Пролог не собирался, пока не услышал, что там онлайн-режим будет
Товары бывают дорогими и дешевыми. Цены на них - низкими и высокими. Только так. Это правила русского языка. А хожу я в розовом Только в нем
В таком случае, судя по Яндексу и Гуглу, в России, помимо меня, большая масса неграмотных людей. Кстати, то что я неграмотный в плане русского языка - я не скрываю Тем более, очень сложно целый день общаться с заказчиками на английском, потом переписываться с друзьями по чату на белорусском и польском, а затем переключаться еще на русский
так, все пальцы загнули и разогнули, возвращаемся к теме: сегодня получил письмо из gamecouk, мол дабы все получили Вии Карт вовремя, мы уже начинаем рассылку и снятие средств с карт, поэтому не пугайтесь =)
Amazon рулит! 25 марта сделал себе заказ на бокс сет The Ren & Stimpy Show, 27 марта они его выслали, 5 апреля принесли домой Выбирал Expedited Int'l Shipping, и за доставку заплатил не много. Хотел потом еще попробовать DVD Pacific т.к. диски чуть дешевле, но теперь буду работать только с амазоном. P.S. из Москвы мне диски по месяцу идут...
Теперь это уже история, амазон с апреля в Россию и ряд других стран отправляет только через "Priority International Courier"...
Оформил карту, все отлично работает, в PSN опеределилась с первого раза, на gamespot тоже. Единственное что пришлось ждать больше месяца, и это при том что в банке большая рекламка "любая карта за 5 дней"
Лекс, Да это я тестил как карта поведет себя на американских сайтах, пришлось 3$ потратить, но зато теперь знаю что все работает Кстати если кому чего надо на gamespot, могу скачать.
Если работает в одном месте - это не значит что её обязательно примет другой магазин. Попробуй например купить что-то по своей карте в американском PSN.
Лекс, Да я знаю, я в целом работоспособность проверял В американском store карточку не прнияли, что логично, ведь там нельзя выбирать страну.
Честно говоря – хрен его знает. Однако я исхожу из текста который они мне написали в конце марта, где говорилось про "some international destinations", и я их в принципе поддерживаю в плане того что работать по старому – не дело. Не понятно только почему они не могли начать trackable методы использовать.