Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

isupov

Well-Known Member
Реакции
4
Что можете подсказать типа play-asia.com? И продают где-нибудь много раритетов?

ну канечна же e-bay

С Play Asia нормально всё. Тоже самое Lik-sang, yesasia и тд..

to darksol
можно по подробнее?что там за yesasia...может ты ещё чего знаешь?подскажи

ну а что подробнее-то. СХоди сам на сайты. Кидаешь в корзину, выбираешь доставку, делаешь чекаут, вводишь инфу с кредитки и усё.

я имею ввиду не как покупать,а какие магазины ты ещё знаешь.На yesasia.com я сходил.Наверняка есть что-то ещё!

Их много но как правило многие магазины это "один человек" который торгует б\ушной хренью по заоблачным ценам. Я такие даже на запоминаю.

Интернет шопы

Подскажите недорогие интернет шопы где можно купить игры для 360-го. Я знаю только play-asia, но там только японские версии игр, а хотелось бы pal. Заранее всем спасибо!

Самые недорогие - многичисленные реселлеры\шопы на ebay.

На ebay слишком дорого берут за доставку и мало кто принимает оплату по кредитной карте.

Зато магазины типы плэй азии барыжат старьё по тройной цене.

Еще VG+ весьма неплох. Правда, я перестал там делать покупки после того, как эйрмэйлом одна игра не дошла. :) Но это уже проблемы почты.

вот так вот купишь какую нибудь игру и не пришлют..м-да..

Бывает и такое. Я в общей сложности за всё время (с декабря 2003 года что я на ebay) произвёл кучу транзакций и в общей сложности вчистую потерял около 100$. Два раза когда ещё карты не было просто деньги испарились из конверта. Ещё один раз продавец получил деньги но просто игнорировал меня и не выслал товар вообще. Ещё раз он получил деньги но также не выслал ничего, хотя клялся на библии что произошла какакя-то страшная ошибка и что потерял игру, и обещал выслать копию, но так и не выслал ничего. Так что риск всегда есть.
Причём как правило риск выше при покупке у очень крупных оптовых магазинов. У них такой наплыв клиентов что пару недовольных их пофиг вообще. Даже если они забьют и не вышлют товар ничего страшного от пары фидбэков им не будет.

может составим список магазинов которые высылают в Россию?

Да нафиг. Читаешь FAQ магазина. Если написано - ЕВРОПА. Значит в россию высылают.

ну так не все знают какие магазины есть.вот например магазин estarland.com -довольно неплохой.

А меня в первую очередь интересуют те магазины, что торгуют PAL-играми.

Нашел вот австралийский магазин - http://www.sanity.com.au/
Россия в списке стран присутствует

Только цены там, по умолчанию, в австралийских долларах. Цена доставки, судя по всему, невысокая. :)

Хочу заказать Грантуризмо 4, но боюсь нае@алава,прочитав некоторые
вышеупомянутые посты решил спросить совета.
Подскажите плиззз,где лучше это сделать или риск везде одинаков?

Назад
Сверху