Жесть. Как ты так лопухнулся-то??? Там же везде знак фунта, на всех ценах, я молчу о том что магазин английский (о чём ты врядли не знал), а в Англии не евро, а фунт остался.
И не свосем понятно это http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bp-49-en-41-R.html Почему 2 позиции одного и того же товара стоят по-разному: Ratchet and Clank.
Английскую визу кстати получить гораздо проще Шенгена, и она сразу мульти, минимум на полгода. А если по теме - Amazon всё. В Россию они теперь доставляют только курьером, что поднимает цены нереально.
Кстати да я тоже это недавно заметил. Неприятное улучшение, с другой стороны мне пофиг. Я последние 2 года у них только курьером и беру, так как достала работа нашей почты в особенности с посылками из Америки, думаю Амазон тоже оно достало. Цену конечно поднимает, но всё равно многие вещи дешевле получается чем тут в магазинах взять.
статистика упрямая вещь, сестра работает туропаратором, говорит в английской визе отказы стали почти в половине случаев, по шенгену пропускают в европу 80% страждущих
За 3 года заказов проблемы были ТОЛЬКО тогда, когда была курьерская доставка. Все остальное доставлялось без проблем.