Информация о новинках русификаций

А кто-нибудь знает, лицензионный GoW2 будет только PAL или PAL/NTSC?
Хорошая шутка :) Мультизонных игр либо нет, либо катастрафически мало. В случае с GoW2 я уверен что PAL-версия запустится только, собственно, на PAL-консоли.

Говорят, 18 апреля. Где-то видел 22, кажется. Короче, в середине-конце апреля.
И не "Софтклаб", запомните уже... Это будет обычный PAL-релиз, в котором наконец-то, наравне с другими языками будет наличествовать русский.

А вот по прежнему опыту ответьте - через сколько дней новинки доходят до "СОЮЗА" после еврорелиза? Или сразу? И цена у них какая, 1599 руб.?

о, это хорошо. летом как раз займусь прохождением.

1). почему не софтклаб? кто тогда ее переводит?
2). насчет обычного пал-релиза: это будет общеевропейская версия, включающая русский, или другая? например как ФИФА07, там была не общеевропейска, там был английский, русский, чешский и еще что-то.

Хорошая шутка Мультизонных игр либо нет, либо катастрафически мало. В случае с GoW2 я уверен что PAL-версия запустится только, собственно, на PAL-консоли.

есть, но мало.
название сейчас не помню

Мультизонных игр либо нет, либо катастрафически мало. В случае с GoW2 я уверен что PAL-версия запустится только, собственно, на PAL-консоли.

Не знаю, что ты вкладываешь в слово «мультизонные». Игры, которые могут запускаться на приставках для, например, Европейской и Американской зоны? По понятным причинам, таких не знаю. Но игры, одновременно поддерживающие и PAL и NTSC имеется достаточно. Вспомни RE-4 и H:BM.

3Bepobou,
Если с ФФ12 не очередная шутка, тогда надо бы руссификатор сделать!

НЕ шутка. Но я думаю, что сначало нужно пиратам-переводчикам отбить затраты, а потом уже выкладывать руссик на "халяву".

Купил GoW2 на DVD-10 (двухсторонний диск), язык только русский. Издатель NeoGame :) Загружаются обе стороны диска одинаково, правда с разных уровней :)

Купил GoW2 на DVD-10 (двухсторонний диск), язык только русский. Издатель NeoGame :) Загружаются обе стороны диска одинаково, правда с разных уровней :)

кстати, двд10 и болванки продают, в инете видел. рублей по 30-40.
удобно, но невыгодно. :) легче 2 двд5 купить (дешевле)

Купил сегодня и я GoW II - рус.верс. на двухслойном диске.
Вставляю в толстушку - ревет не по детски - страшно становится, в принципе игра идет, но есть опасения не загублю ли я приставку (кто по опытней дайте совет). Начальный ролик на движке (не переведен - жалко, но графика! супер! ай да старушка!) или опять че то вырезали?
PS: Появилась «Ar Tonelico» на русском, по жанру JRPG, кто что слышал про данную игру, поделитесь!

Появилась «Ar Tonelico» на русском, по жанру JRPG, кто что слышал про данную игру, поделитесь!
Игра очень даже ничего, классическая JRPG. Также можно сделать русик, если ты возьмешь на русском!

Игра очень даже ничего, классическая JRPG. Также можно сделать русик, если ты возьмешь на русском!

Возьму по всякому! "JRPG на русском" - мимо не пройду!
Русик сделать не смогу - корявые у меня руки для этого, но Чуку диск завести куда угодно могу (пусть скажет куда, хоть через третьих лиц), он вроде из Нижнего;)

Возьму по всякому! "JRPG на русском" - мимо не пройду!
Хм, а зачем тебе JRPG-то, да ещё на русском?:blink: Ты ж вроде фанат гонок и хоккея.:jester:

JRPG - это модно ;)

А-а-а-а....:smoke: Ну тады понятно. А то я уж думаю - ну зачем гонщику и JRPG?:wacko:

Все таки купил я «Ar tenelico» ну конечно на русском!
И так на диске есть как рус. так и ингл. версия.
Жанр JRPG.
А руку к созданию приложили «NIS America» - со всеми вытекающими.
На боксе написано::
«Игра создается эксклюзивно для приставки PS2 и рассчитана преимущественно на девушек (гы-гы –прикольно:) ). Одной из ее ключевых способностей является возможность максимально изменять внешний вид главной героини, наряжать ее в различные платья и доспехи в зависимости от конкретных ситуаций (я в шоке:huh: ). Виртуальную красотку зовут Лаина Барселт (Laina Barselt), ей 18 лет она обожает петь боевые песни и читать мысли других людей (я просто фигею, особенно от распевания боевых песен:wub: ). Живет девушка в городе Платина (Platina), который расположен на верхних этажах огромного летающего замка. Крепость в скором времени собирается рухнуть, поскольку злобные рыцари из клана Элемия (Emelia) планирует разрушить оплот всего хрупкого мира – башню Ар Тнелико («Ar Тenelico»). Лайне как раз и придется заняться борьбой с захватчиками».

В общем по графике это сильно напоминает «Atelier Iris» (не удивительно)
Хотя ролики выполнены в разных стилях классическое "аниме" вперемешку с 3D анимацией (ну можнет и с псевдотрехмерной.., не сказал бы, что я спец в этом).Вроде нарядно, но вот контраст бросается, хотя и негатива уж такого нет.

Поиграл с пол часа!
Честно не дошел до того где игра становится девченошной, классическое двухмерное JRPG. Понравилась прорисовка персонажей по традиции всплывающих в диалогах как статичные картинки (с поправкой на продукты «NIS Am…»)
Также нужно отметить, что в данном проекте попахивает не чистым фентези, а точняк есть замах на некую индустриальную струю (думаю вы поняли).
В общем выглядит визуально на пол шага лучше чем «Atelier Iris» (включая обе части)
Теперь о переводе: ну так, на три с плюсом , заставки не переведены, ну и на склонения и роды обращать внимания не следует ( в общем как всегда)!

Поиграю обязательно, только доиграю в «Паразит Евы», потом «GoW-II», потом «Оками», затем раздобуду «Катамари», а там переведут FF12…А там я выучу английский и с играю в KH I-II.

PS:Redeemer я фанат JRPGonok, а не просто вам так:D

Скажите есть Resident Evil Code Veronica X с русской озвучкой?

Все таки купил я «Ar tenelico» ну конечно на русском!

Меня тоже угораздило купить вчера… За графику просто стыдно. Подобным проектам самое место на PSOne. Зря перестали для неё игры выпускать. И самое непонятное – зачем тратить время на перевод откровенного треша?

PS: Самое лучшее, что запомнилось в игре – это музыка. И аниме-вставки. Но это не стоит 100руб.

Олег не горячись, 100р. это не совсем уж большие деньги.
Я когда игру покупал видел чей это продукт, а значит был готов к уровню графики. Тем более на такие игры есть свои любители:) .

Олег не горячись

Горячусь, потому что мне в связке с «Ar tenelico» досталась FF-XII. Поэтому, хорошо представляю, на что способна наша старушка. А вот новых игр для PSOne не хватает.

PS: Ну, всё… Переводчики выдали набор ударных хитов для плойки и залегли в спячку до осени. Видимо, пока нового и интересного не будет.

PPS: А у FF-XII перевод ужасен! Явно отредактированный ПРОМТ. Я сразу запасся и английской версией из-за возможных висюков. Но есть плюс – это первая игра из серии FF запустившаяся у меня с HD.

Олег, вообще-то JRPG с нарочитой 2D графикой - это определённый поджанр такой. Их с_п_е_ц_и_а_л_ь_н_о выпускают именно такими, полскими и спрайтовыми, а не потому что "крутой графон не потянули". И занимаются этим обычно одни и те же люди. Хотя что касается непосредственно Ar Tonelico, то тамошняя 2D графика мне тоже не понравилась. Ни графика ни стиль. Какой-то убогий клон Atelier Iris.

Нет, их выпускают такими именно по той причине, что 3D стоит баблосов, а фанаты схавают и так. По-моему, этот вопрос уже обсуждался...

Назад
Сверху