Информация о новинках русификаций

Я только "за" - вот только приобрету руссификацию!

В Украине этот рип выходил в "Neogame". Сходи на Петровку.

Сакс. Ненавижу "неогейм" за качество.... лучше бы уже одесситы из "Игровой платформы-2". На петровке был - пока не видел...

Growlanser: Heritage of War - рус/англ версия

66758591769e.jpg

Олег,Стоп!
Ты скачал или купил?
Мне нужна эта игра!
В личку ссылку на скачивание...лучше прямую...прошу!

Ушло в личку. Ибо тут ссылки на пиратские источники с русификациями запрещены. Видимо, модераторы ждут русской лицензии.

Очень хочется поиграть в игры которые выходили только на японском.(например front mission 5)Может кто знает можно ли переделать японскую версию в английскую,так сказать англофицировать?

Тогда нужно сразу и инглиш-версию брать, чтобы безболезненно пройти этот висяк!!!

Не так всё просто. Русифицировалась pal версия. Представляет собой DL... Как это писать это чудо на DVD (у нас в городе и Вербатимов двухслойных нет!), а потом как запускать с HDD - понятия не имею.

Рад сообщить, что теперь у нас на сайте есть и собственная Группа :) Честное слово, не знаю, зачем они создаются, но раз родный сайт предоставил такую возможность, грех было не воспользоваться :) Так что приглашаю все наших.

http://nextstage.ru/home/group.php?groupid=9

Группа, конечно, названа "Русский вариант". Надеюсь, Зверобой будет не в претензии :-)))

Я только "за"! РВ имеет многолетнюю историю, как-никак и довольно-таки внушительную аудиторию.

Назад
Сверху