John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
Хорошая шуткаА кто-нибудь знает, лицензионный GoW2 будет только PAL или PAL/NTSC?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая шуткаА кто-нибудь знает, лицензионный GoW2 будет только PAL или PAL/NTSC?
Говорят, 18 апреля. Где-то видел 22, кажется. Короче, в середине-конце апреля.
И не "Софтклаб", запомните уже... Это будет обычный PAL-релиз, в котором наконец-то, наравне с другими языками будет наличествовать русский.
А вот по прежнему опыту ответьте - через сколько дней новинки доходят до "СОЮЗА" после еврорелиза? Или сразу? И цена у них какая, 1599 руб.?
Хорошая шутка Мультизонных игр либо нет, либо катастрафически мало. В случае с GoW2 я уверен что PAL-версия запустится только, собственно, на PAL-консоли.
Мультизонных игр либо нет, либо катастрафически мало. В случае с GoW2 я уверен что PAL-версия запустится только, собственно, на PAL-консоли.
3Bepobou,
Если с ФФ12 не очередная шутка, тогда надо бы руссификатор сделать!
Купил GoW2 на DVD-10 (двухсторонний диск), язык только русский. Издатель NeoGameЗагружаются обе стороны диска одинаково, правда с разных уровней
![]()
Игра очень даже ничего, классическая JRPG. Также можно сделать русик, если ты возьмешь на русском!Появилась «Ar Tonelico» на русском, по жанру JRPG, кто что слышал про данную игру, поделитесь!
Игра очень даже ничего, классическая JRPG. Также можно сделать русик, если ты возьмешь на русском!
Хм, а зачем тебе JRPG-то, да ещё на русском?Возьму по всякому! "JRPG на русском" - мимо не пройду!
Все таки купил я «Ar tenelico» ну конечно на русском!
Олег не горячись