Информация о новинках русификаций

Олежка, а ты с Андреем13 говорил??? Если он не прочь - сливай!!!!

Вот, говорю. Андрей, ты не против? :-)

По ходу дела поиграю в FF12 на родном только когда куплю диск, если вообще его найду.

Молчание Андрея13 – знак согласия :-)) Грей, высылай интструкции.

Ну что там с FF12 на рус?

Грей, присылай мне инструкции!

В смысле мы уже его делать закончили. Даже несколько дней назад. Грей, ты бы тут ссылку на русификатор для жаждущих выложил. Люди ведь просили…

Давайте, давайте- заценим :) . Можно в личку;)

Люди! Подскажите пожалуйста где можно скачать русификатор 12-ой Финалки.

Вечером выложу русификатор и дам ссылку завтра днем!

Олег, пришли мне плиз мд5 твоей версии и размер для точного сравнения :)
И Зверобой, если несложно посчитай мд5 своей версии, вдруг у тебя другая версия :)

Как я и обещал, ВОТ РУСИФИКАТОР!

Ставится на РЕЛИЗ с такими данными:
Final Fantasy XII (U)(Eng)(Release)(v1.00)[SLUS-20963]
Size: 4*066*508*800 bytes
md5: 94de2953397236dae94ac9a0dd80b6c6

Конвертеры из Пресс-Релиза и Пираццкой копии в РЕЛИЗ берите у ЧУКа на сайте :asease:

Работает ли русуфицированная этим патчером игра с HDLoader 8B? Просто у меня на исошке уже лежит PFF патч- без которого игра с харда не идет. Если еще поверх этот установить- будет ли игра запускаться с харда? (Размер md5 не совпадает- видимо из-за PFF патча)

1. Русифицируй.
2. Поставь патч для HDL
3. И наслаждайся первой FF, которая работает с HDD!

а кто подскажет как мне скачать руссификатор для финалки 12,а то по этой ссылке текстовый документ,я его скачал а дальше что делать?

1. Русифицируй.
2. Поставь патч для HDL
У меня не осталось "оригинальной" FFXII - поэтому пришлось руссифицировать патченную финалку. Но все работает :) .
3. И наслаждайся первой FF, которая работает с HDD
А почему первой?:huh: FFX и FFX-2 у меня нормально шли с харда. Читал, что в какой-то из версий FFX была проблемма с зависанием в одном из роликов. Финалки тогда у меня были в лицензии-поэтому играл соответственно не на HDD. Потом когда появился HDLoader побегал по старым сейвам - проблемм никаких не заметил;)

Очень скоро выйдет высококачественная русская версия GTA: San Andreas by us. :)
качество перевода как на лицензии.
щас последние тесты)

а кто подскажет как мне скачать руссификатор для финалки 12,а то по этой ссылке текстовый документ,я его скачал а дальше что делать?
У меня в Опере тоже такое было пока я её не настроил. Открой форум в Internet Explorer и нормально закачаешь или воспользуйся одной из популярных качалок.
P.S. Да, долгожданный РУСИФИКАТОР на FF12 появился таки.
Русификатор установил всё работает, большое спасибо!

Назад
Сверху