Информация о новинках русификаций

Хотелось бы узнать, как там дела с русификатором FFXII. Хоть перевод мягко говоря и не очень, но основной смысл происходящего надеюсь понять получится.

Я – хоть сию минуту! Тем более у меня и русская и английская версии. Пусть Грей говорит, что делать. Но Зверобой (наш пожизненный президент) сказал, что надо дать время пиратам получить прибыль с локализованных дисков.

Кто-нибудь в курсе, собираються ли пираты переводить Rogue Galaxy?
Хотя и английскую пиратскую версию пока не видать в продаже...

Oleg Soev,
Ты стукнись к нему насчет ФФ12, наверное он не откажет.
Кстати, какую версию перевели евро или американскую?

Кто-нибудь в курсе, собираються ли пираты переводить Rogue Galaxy?

Продавец на рынке обещал, что осенью сделают.

Ты стукнись к нему насчет ФФ12, наверное он не откажет.

Зачем стучаться? Он в эту ветку постоянно заходит.

Кстати, какую версию перевели евро или американскую?

SLUS

Я валяюсь подсталом.

Я неразрешаю делать дерусы и русы потому что пЕраты не получат с них денег которые они украли у Сони. Мдаа... а кто такой Зверобой чтобы его спрашивать? Если кто хочет сделать рус и дерус ФФ12 и у него есть русская версия то без чьего либо разрешения в момент сделаем! :tabako1:

З.Ы. Олег, инструкции хуть щас выслать могу.

Я валяюсь подсталом.
смотри, а то привыкнешь и будет твоим постоянным местом обитания.... ;)
Я неразрешаю делать дерусы и русы потому что пЕраты не получат с них денег которые они украли у Сони. Мдаа...
Такого не говорилось. Просто существуют морально-этические соображения у отдельно взятых товарищей. А вся твоя суета вокруг рус/дерус Финалки12 не стоит выеденного яйца. НИКОМУ пока не нужен твой дерус, так как англоязычных версия (ПАЛ и НТСК) как грязи, а русскоязычных - нет. Для руссификации Финалки люди приложили усилия - это должно быть оплачено. Ты же, не ударив хрен об палец на ниве переводов, "хоть сейчас" выложишь это в сеть.... Потому и прозвучала просьба повременить с выкладыванием переовда в инет. Если тебе сложно такое понять - давай в аське перетрем.

а кто такой Зверобой чтобы его спрашивать? Если кто хочет сделать рус и дерус ФФ12 и у него есть русская версия то без чьего либо разрешения в момент сделаем! :tabako1:
Обычное неуважение к другим людям и их труду..... повторяю, что НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ сделать дерус (во всяком случае пока), а вот скачать русик и руссифицировать свою англоязычную версию (хотя бы для проверки) хотят многие.

смотри, а то привыкнешь и будет твоим постоянным местом обитания.... ;)
:)

Такого не говорилось. Просто существуют морально-этические соображения у отдельно взятых товарищей. А вся твоя суета вокруг рус/дерус Финалки12 не стоит выеденного яйца. НИКОМУ пока не нужен твой дерус, так как англоязычных версия (ПАЛ и НТСК) как грязи, а русскоязычных - нет. Для руссификации Финалки люди приложили усилия - это должно быть оплачено. Ты же, не ударив хрен об палец на ниве переводов, "хоть сейчас" выложишь это в сеть.... Потому и прозвучала просьба повременить с выкладыванием переовда в инет. Если тебе сложно такое понять - давай в аське перетрем.
ОТВЕЧУ ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ. Для создания ФФ12 СКВАРЕ приложила огромные усилия - это должно быть оплачено, тысячи людей днем и ночью работали над каждым пикселем. Но тут пришли дяди "пЕраты" и стащили с нета образ. Затем перевели его ПРОМТом (так же украденым у фирмы ПРОМТ). Ты же, не ударив хрен об палец на ниве создания игр, говоришь о каких то морально-этических соображениях и просишь повременить с выкладыванием руса.... Если тебе не понятна моя точка зрения то готов это обсудить в аське, стучись :tabako1:

Обычное неуважение к другим людям и их труду..... повторяю, что НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ сделать дерус (во всяком случае пока), а вот скачать русик и руссифицировать свою англоязычную версию (хотя бы для проверки) хотят многие.
НЕуважение тут лишь к труду людей из SQUARE. Даже не сколько неуважение, а самое настоящее НАДРУГАТЕЛЬСТВО! .. Я готов дать людям бесплатный русик :asease:

З.Ы. Я лично не беру денег за создание патчей русов и дерусов!
З.З.Ы. Насчет "хрен об палец" ищи тему перевода МГС2 на форуме металгира. Процесс идет и никто не скажет, что я там "хрен об палец" сделал.

Grey Fox, тут палка о двух концах. СКВАРЕ сделало игру для японоговорящих, англоговорящих и прочих европейскоговорящих языках. На 250 миллионов русскоговорящих ей насрать. Дя того, чтобы купить игру, я не "должен ударять хрен об палец на ниве создания игр"! Улавливаешь?? Я могу купить или не купить продукт - не более того.
Я готов дать людям бесплатный русик
Вот сделай его собственноручно, а потом дай людям бесплатно. Будешь иметь полное моральное право! А ты уже воруешь у "воров".....
ps. По поводу перевода MGS - не знал, что ты "тот самый Грэйфокс"... респект. еще бы сумел программно воплотить этот перевод - можно было бы всем вам памятник поставить!

ps. По поводу перевода MGS - не знал, что ты "тот самый Грэйфокс"... респект.
Да, это тот самый Грэйфокс который спер перевод у пиратов (кажется даже несколько вариантов), тиражирует их у себя на сайте и поливает грязью этих самых пиратов :)

Я чёт не пойму. Есть ли FF 12 с нормальным (не промтовским переводом) ? Или есть этот перевод отдельно, тогда где взять и как вставить? Объясните чито мне сделать, кому бабсы отдать, чтоб на ФФ12 на русском играть?

Grey Fox, тут палка о двух концах. СКВАРЕ сделало игру для японоговорящих, англоговорящих и прочих европейскоговорящих языках. На 250 миллионов русскоговорящих ей насрать. Дя того, чтобы купить игру, я не "должен ударять хрен об палец на ниве создания игр"! Улавливаешь?? Я могу купить или не купить продукт - не более того.
Вот сделай его собственноручно, а потом дай людям бесплатно. Будешь иметь полное моральное право! А ты уже воруешь у "воров".....
Вот в этом то и дело что мне не нужно переводить чтобы сделать рус в пираццкую версию! И термин "воровать" применим когда ты с этого что то имеешь в материальном плане.

ps. По поводу перевода MGS - не знал, что ты "тот самый Грэйфокс"... респект. еще бы сумел программно воплотить этот перевод - можно было бы всем вам памятник поставить!
Ты попал в точку :) На данный момент извлечен ВЕСЬ текст из ПК версии МГС2. И первые части текста отосланы переводчикам для оценки. Так же на данный момент есть возможность вставить руский текст в игру! Так что после перевода текста будет релиз.

Да, это тот самый Грэйфокс который спер перевод у пиратов (кажется даже несколько вариантов), тиражирует их у себя на сайте и поливает грязью этих самых пиратов :)
Виноват лишь в том что пошел на поводу у друзей-фанатов которые хотели играть в "хотябы такой перевод". Опять же материальной выгоды не имею, значит неимеешь марального права говорить что я "спер"!

З.Ы. пЕратоф поливал, поливаю и буду поливать! Пусть делают не ПРОМТовские нормальные переводы, тогда будет иное отношение. А то еще и платить по 100 рублей за кусок гомна и думать что же тут было в оригинале.

Спер, спер, это как раз так и называется :)

Ты попал в точку На данный момент извлечен ВЕСЬ текст из ПК версии МГС2. И первые части текста отосланы переводчикам для оценки. Так же на данный момент есть возможность вставить руский текст в игру! Так что после перевода текста будет релиз.
То есть, это будет перевод на комп??? или вы хакнете соньковскую версию?

Это будет перевод на ПК МГС2, где-то к 2050-году обещают релиз. А соневской версии раньше третьего тысячилетия и не мечтай :)

Да будет перевод на комп. А когда расшифруем stage.dat то будем и над Соньковской версией работать.

Это будет перевод на ПК МГС2, где-то к 2050-году обещают релиз. А соневской версии раньше третьего тысячилетия и не мечтай :)
А ты не оборзел ПЕРЕВОДЧЕГ ОКАМИ? :mukamuka:

Господа, хотелось бы наконец-то увидить русификатор FF12. Мне кажется, что все кто хотел или мог купить наверное это уже сделал, если честным Робин-Гудам так не кажется, то интересно было бы узнать примерную дату появления русификатора.

Как только Зверобой мне рукой махнёт ;-)

Назад
Сверху