Информация о новинках русификаций

Еще одна особенность того диска, который у тебя - игра виснет в эпилоге первой главы после приблизительно 11 часов геймплей (возможно раньше). Оригинальная версия тоже виснет, так что не обольщайтесь господа =)

Спасибо!
Закажу в инет-магазине чисто англ.верс. - не впервой;)

А как дальше с переводом, кто нибудь в курсе?

Ну вот, тема заглохла.
Сказывается редкое появление Олега.

А! Вспомнили! :-)) У нас в городе местный вертеп разврата (пиратского) закрыли – теперь прямо не знаю, откуда брать новинки. Остаётся только почта, но чел, с которым я по этому вопросу работаю, перестал отправлять посылки с отмазой «Из-за проблем с "родной почтой" временно не работаем. Приносим извинения.»

Так что сижу в русской глуши… Жду Путина в город. Говорят, что «зачистки» всех пиратских мест идёт именно к его приезду.

Вот приобрел тут на днях:
1. Dawn of Mana – экшн РПГ – милая графика и дурацкая камера. Напоминает больше платформер с элементами РПГ, хотя играл всего минут 15, так что впечатления поверхностные. Люди, которым я доверяю, сказали, что не виснет.
2. Wild Arms Alter code:F – JRPG. Черт, не люблю радар.
Перевод, к сожалению не полный.

PS: На обоих дисках написано «русская и английская версия» - как бы не так!:pirate:

Скажите плз есть ли нормальная руссификация God of War 2 где переведены все диалоги в роликах и субтитры????

А то у меня есть одна версия но в ней переведено только меню???

Зарание спасибо!!!

Ну да... официальная :)

Собирать и сдавать бутылки. или банки... или макулатуру! ;)

Ох, давно я тут не появлялся. Проблемы с сетью. Сорри.

Почему перестал идти процесс изготовления русификаторов? Друзья, лично мне бы они, в особенности на «Odin Sphere» очень пригодились бы. Дмитрий У. сделай, если не затруднит!

Oleg Soev, а ты писал что ты заказываешь игры по почте,не подскажешь где заказываешь?Со своей стороны могу посоветовать зайти на www.shinra.ru

Дмитрий У. сделай, если не затруднит!

Олег, я бы рад, но во первых я не фига не понимаю как это делать (ламер), во вторых я уезжаю, после завтра, на пару недель, отдыхать.
Когда вернусь, я к Вашим услугам;)

Oleg Soev, а ты писал что ты заказываешь игры по почте,не подскажешь где заказываешь?Со своей стороны могу посоветовать зайти на www.shinra.ru

Так и есть. Если не сижу на анлиме и не качаю с торрентов. Там есть и русские версии игр для PS2. Но мой поставщик игр сейчас явно отдыхает, не работает, дать его сайт не могу, правила этого форума запрещают.

Олег, я бы рад, но во первых я не фига не понимаю как это делать (ламер), во вторых я уезжаю, после завтра, на пару недель, отдыхать.

Спасибо, уже нашел сам. Хотя детская какая-то РПГ получилась… И шрифт такой маленький…

Держу в руках русскую «Raw Danger!». Даже не знаю, новинка это или нет. После погромов в Ростове перед приездом Путина всё смешалось среди русских пиратов.
Похоже, что это идейный продолжатель известной «SOS: The Final Escape». Может быть, от той же команды.

Могу с радостью скачать, что высококачественная идеальная русская версия GTA: SA наконец-таки вышла! Некоторые успели уже заценить патч русификации, тем кому неохота мудиться с патчами - добро пожаловать на торрентс.ру.
она там скоро появится.

Ага :))))) я знаю,, она стоит 1500 рублей, а у меня таких денег нет,,,

Че делать?????

идти на торрентс.ру и качай там

Скажите плз есть ли нормальная руссификация God of War 2 где переведены все диалоги в роликах и субтитры????

А то у меня есть одна версия но в ней переведено только меню???

Зарание спасибо!!!

God of War 2 поступила в продажу по России уже русифицированной полностью изначально. Продаётся активно и сейчас.

Ага :))))) я знаю,, она стоит 1500 рублей, а у меня таких денег нет,,,

Точнее, она стоит ровно 1599 руб. ;)

Небезызвестный Андрей 13 вчера прислал список русских релизов для PS2. Много треша, но прошу обратить внимание на наличие нескольких РПГ. Уже хорошо. Высказывайтесь.

Down of Mana русская и английская версии RPG
Fantastic Four 2: Rise of the Silver Surfer русская и английская версии
God of War 2 русская и английская версии, на ДВУХ дисках
Golden Age of Racing русская и английская версии
Great Battles of Rome русская и английская версии
GT-R Touring русская версия
NBA Ballers Phenom русская и английская версии
Odin Sphere русская и английская версии RPG
Ratatoulle (Рататуй) русская и английская версии
Raw Danger! русская и английская версии
Shrek: the Third русская и английская версии
Swords of Destiny русская и английская версии
The Sword of Etheria русская и английская версии RPG
Wild Arms Alter Code: F русская и английская версии RPG
Tomb Raider Anniversary русская и английская версии
Zombie Attack русская и английская версии

Со своей стороны хочу заметить что «Odin Sphere» не представляет ничего интересного в графическом плане (2D в 2007!!!). Это и странно и печально. Наша старушка способна на гораздо большее.

А Tomb Raider Anniversary ещё не?

Назад
Сверху