Информация о новинках русификаций

Привет! Кто нибудь знает Grandia2 и Grandia3 появились рус версии или нет?

Oleg Soev написал(а):
Что «ещё не»? Она вторая снизу в моём списке новых от Андрея13.
Прастите низаметел...

Раз перевели, надобно спросить: там субтитры-то есть хотя бы? :)
Уже давно, перевод от Вектора, первоначальная заставка озвучена, дальше не знаю, играл только первый уровень.
Ого, только сейчас обратил внимание на слово "озвучена" :) И как? Перевод взят с PC-версии или самоделка?

Прастите низаметел...

Раз перевели, надобно спросить: там субтитры-то есть хотя бы? :)

Ого, только сейчас обратил внимание на слово "озвучена" :) И как? Перевод взят с PC-версии или самоделка?
вроде самоделка.

Grandia2 - на дриме с русским переводом.

И на PC есть с русским переводом. Что меня особенно тронуло – игра старая, а геймпад поддерживает корректно.

Кто-нибудь может подсказать где скачать русификатор FFX от Мегеры?

Вообще-то, подобные вещи надо у Чука спрашивать. У него есть вся полная база руссов – дерусов.

В теме про дерусы он вроде говорил что у него нет финалок, и заниматься их поиском он не намерен.А в этой теме Grey Fox уже выкладывал русификатор для FFX-II. Grey Fox если ты читаешь это сообщение, нет ли у тебя русификатор и для десятки? плз.. :worthy: :)

Как назло я с анлима слез. Не то б вмиг сделали! У меня даже два вида русификаций есть FF-X. И, что самое смешное, ни один с HDD не хочет работать.

FFX от Мегеры лежит на torrents.ru

Ок, попробую скачать. Всем спасбо:)

Все существующие на данный момент переводы FF-X виснут в тех или иных местах.

«Atelier Iris 3: Grand phantasm» - русская и английская версия.
Третья часть довольно известной бюджетной серии JRPG от «Nis America», на первый взгляд мало чем отличается от первых двух частей, но не об этом речь… Судя по всему и уровень перевода - тот же, что и в прошлые разы, т.е. вполне съедобный.
На диске действительно оригинальная и русская версия.

Gamespot – поставила игре 6,2
Тут подробнее об игре: http://www.gamespot.com/ps2/rpg/irisnoateliergranphantasm/review.html?sid=6171881

Кто нить подскажет Valkyrie Profile 2: Silmeria на русском есть? Или отдельно русификатор ?

Я тоже интересовался. По моим данным руссификация отсутствует...

Valkyrie Profile 2: Silmeria на русском? - к сожалению пока этого нет в природе!- а жаль:(
Бум надеяться ;)

Назад
Сверху