DARkmax
Любитель эксклюзивов
- Реакции
- 319
Т.е. эти проценты прохождения игры, никак не связаны с трофеями?Вот за плохиша эти 5 процов и дают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. эти проценты прохождения игры, никак не связаны с трофеями?Вот за плохиша эти 5 процов и дают.
Да я не об этом. Если смотреть сейв - там пишут игра пройдена на 95%. Если смотреть по трофеям - их открыто 76%. Т.е. не открыты трофеии за темную сторону( это и понятно ), и 2 трофея за спецубийства. Если я правильно понял - эти недостающие 5% процентов, это финальный ролик за злодея, который у меня не открыт. И к трофеям эти 5% процентов прохождения игры никакого отношения не имеют. Трофеи идут параллельно, со своими процентами.Так ты почитай список трофеев, за путь зла дают отдельное серебро.
Вот вроде вся игра ничего такого, а затягивает будь здоров. =)Сюжет тоже вроде интересный, но пока если честно не особо зацепило. Миссии... ну пока ничего такова, найди, собери, убей.
С развитием способностей еще интересней. Не буду спойлерить.Так и хочется забрался куда нибудь по выше, побегать по крышам. Вот бы все герои имели такую лазательную способность!